Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
дистира, а этот стуарт откуда?
У меня тоже есть для самой большой орхи такая арка, только я я ее концы в горшок засунула, и не нужен скотчприготовила такую конструкцию из подручных материалов
irnika, прочитала ваш пост мужу - типа - представляешь какая девушка молодец, подняла и зацвела :girl_game: на что муж ответил - восхищаюсь женщиной что смогла выбросить орхидеи :foolery: неужели мы с орхидеями его так достали :girl_brainy:года два назад принесла с улицы выброшенные орхидеи
Это очень опасная тропка. Один раз дашь слабину, и мужья вмиг орхидеи на ром поменяют. Причем бартером ):дистира, ну зачем же так радикально, можно не выбрасывать, а продать, а на вырученные деньги купить мужу бутылку рома, например. Так он будет смотреть на орхидеи как на потенциальный бар
А может, это мужчина орхидеист выбросил... их ведь (мужчин таких мнооого)... вот так не цвело у него, не цвело ничего:girl_wink::girl_wink::girl_wink:... он взял и выбросил всех. Только если кто-то надумает чего выбросить... адрес сообщайте! Спасатели-женщины быстренько спасут орхидеи!):irnika, прочитала ваш пост мужу - типа - представляешь какая девушка молодец, подняла и зацвела :girl_game: на что муж ответил - восхищаюсь женщиной что смогла выбросить орхидеи :foolery: неужели мы с орхидеями его так достали :girl_brainy:
Maria88, скажите, специоза в каком размере пришла и насколько выросла пока у вас находилась?