Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Маруся_666, здравствуйте! А расскажите, как зацвел он у вас. Насколько помню, не так давно получили его. Сколько у него бульб? Зацвел с вашей или с имеющейся? Я летом получила. У меня 3 новых роста сразу пошли. И они растут не слишком быстро. Само растение молодое. Не цвело, и чехлов нет.
@Omega, мне пришло 10 бульб. Я разделила при пересадке на 2 куста по 5 бульб. На передней части из имеющейся бульбы выдал цветонос. И расти шт 3 новых роста. корни активно пошли в рост
@lin265, здравствуйЯ всё со своей Lc.Seagulls Gem.Основание чехла ну уж очень узкое.Бутошки даже немного деформировали его.Может сейчас отрезать чехол?Чего-то я переживаю,вдруг застрянет?
Или может чехол просто раскрыть?
@julesja, что то мало изменилось после последнего фото. Ощущение, что они не растут. Решайте сами. Если сейчас срезать, а они спят - до весны может вода попасть или еще что - пропадут. Когда атактивно цветонос растет - за это время уже бы продвинулся значительно, а тут миллиметры какие то... Если уверены, что цветонос растет, срезайте, чтоб не переживать.
@julesja, если чехол срезать, он сразу отмирать начинает - либо засыхает, либо подгнивать может (влажный коричневый становится). Поэтому срезать уж тогда близко к цветоносу и края руками "раскройте". Через пару дней он отомрет - оставшиеся чешуйки легко убрать будет.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.