Катушка
Старожил
Могу предложить бревно...дубовоекак маньяк ищу бревна и домой таскаю.
Звучит как-то смешно, но оно правда дубовое, отмерший тонкий ствол
Только пока оно ещё в лесу стоит...
Могу предложить бревно...дубовоекак маньяк ищу бревна и домой таскаю.
Могу предложить бревно...дубовое
Звучит как-то смешно, но оно правда дубовое, отмерший тонкий ствол
Только пока оно ещё в лесу стоит...
если вы про Нортон, могу на почту кинуть. в личку напишите почтуИскал одну книгу нашел другую : )
а вот и про лобату...Тоже пересорт. Должная была быть голубая.
Теперь у меня 2 белых. Ну и после цветения (а ведь не хотела больше ее брать) есть полный боекомплект, tipo, concolor, coerulea. Вот как быть людям со слабой психикой? А ты говоришь, отгонять ка комаров.
Ссылочку, плиииз.Недавно наткнулась на вполне свежую статью по молекулярной биологии про роль веламена в защите корней от УФ излучения.
Там же про разные эволюционные стратегии разных "эпифитных" семейств и отличие стратегии бромелиевых от стратегии орхидных.
А я вот обожаю именно лабиату. Разные вариететы. Особенно когда цветков 8 одновременно - красота!Вот labiata меня совсем не впечатлила.
Кто подскажет, что это бактериалка или грибок? Была получена в начале июля и через некоторое время после получения появились такие пятна на листьях. После этого была изолирована от других растений и стоит отдельно. Уже срезала бульбы, но через некоторое время пятна появляются опять
Посмотреть вложение 133589Посмотреть вложение 133590
Запаха нет.Грибы не пахнут, бактерии имеют специфический запах.
Пятна образуются на листах, затем разрастаются. Когда срезала бульбы, обратила внимание, что срезы не темные. Сначала срезы присыпала антибиотиком, в другой раз срезы замазывала Максимом неразведенным.Идет с ризомы в вверх?
Это сейчас горшок выглядит очень большим, т.к. срезано уже много ботвы. Когда она ко мне поступила, то выглядела совсем иначе и была срезу перевалена в чуть больший горшок. Фото при получении.Очень большой горшок, сверху мох.
сухо, даже очень,т.к. не поливался уже дней 10Сыро.
Да, обязательно. Хоть у меня и крыша прозрачная и окна-почти что что двери, но в пасмурные дни этого мало. А потом короткий световой день, поэтому подсветка включается зимой обязательно. Раньше, когда была лоджия небольшая, был Рефлакс. Сейчас Рефлаксом осветить очень дорого, площадь другая. Поэтому я использую светодиоды (лампы похожи на люминисцентные). У нас сгодня пасмурно и дождь, поэтому с 9 часов утра светимся и до 9 вечера точно.
Спасибо за книгу в электронном варианте. Тоже читаю электронную, очень удобно.