Exoticplantsasia.: пиар, выбор, обсуждения

serena_ta

Опытный участник
Реакции
1
Re: Коллективный заказ Exoticplantsasia 2-2013 открыт

Здравствуйте.
А почему не закрыт заказ? Обещали 12 марта :(

serena_ta

Опытный участник
Реакции
1

Правда? Спасибо. Видимо я не разобралась

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Правда? Спасибо. Видимо я не разобралась

Просто он не обнулен, а заказ уже сделать нельзя, там активны кнопочки "заказать" :)

Соня Лесная

Опытный участник
Реакции
20
Он самый. Вот это дааааааа, осталось уговорить проводника...:non:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Коллективный заказ Exoticplantsasia 3-2013

Заказ открыт. При открытии коэффициент 1.7 после будет поднят до 2.0

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Разбираем заказ 18.04

Москва, как обычно.
Рублевское шоссе, дом 36, корпус 2.
Телефон 8-925-506-72-56
С 16 до 18 меня дома не будет.
Потом до 24 часов.

ЕМС и Пони пакуовать буду на завтра, у кого есть оплата и для кого есть коробки...

Володя сегодня заберет поезда.

Valena

Старожил
Реакции
4
Re: Разбираем заказ 18.04

Елена - А,
Добрый день! Мне мой заказ Exoticplantsasia № 39201 отправить поездом № 034 Москва - Владикавказ от Казанского вокзала 19 апреля в 21 час 52 мин отправление вагон № 11 проводник Роза , просила посылку принести к 21 час. , отправить до г. Кропоткин , доставка 450р оплачена. Мой ник Valena Спасибо.

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945

Valena, отправкой поездами занимается Алла (ник lala1909) Вам лучше связаться с ней и ей все рассказать, девушки сейчас очень загружены разборкой и доставкой заказов, лучше напишите ей. :) Удачи!

ortena

Старожил
Реакции
308

Valena, Елена не отправляет поездом. Вам нужно как можно скорее написать в личку Алле (lala1909), пройдите по этой ссылке и напишите Алле http://passiflora.club/private.php?do=newpm&u=963

Елена - А

Старожил
Реакции
2 593
Re: Коллективный заказ Exoticplantsasia 3-2013

Знаете товарищи ,предупрежу тут.
Кто заказывает метровые и больше кусты, пожалуйста, планируйте доставку проводниками.
Невозможно тяжело паковать коробки.
Узких и длинных в природе не существует.
Я сижу, режу и клею.
Сегодня сорвался нож и капитально распорола себе ногу...
А обычно режу руки.

Алла мне передает бесценные коробки, но их мало, и дальше сплошные страдания.
У магазинов таких коробок нет.
Все погрузочные зоны магазинов мною обойдены...

Короче, я очень сильно ругаюсь.

Липаева Юлия Николаевна

Опытный участник
Реакции
1
Хойи от Exoticplantsasia

Всем здравствуйте!

Хочу спросить тех, кто давно и недавно получал хойи от данного поставщика. Скажите, HOYA LY BURMA (по каталогу) - присылают действительно её или похожую на неё H. ROTUNDIFLORA "SQUARE LEAF"?

Всем откликнувшимся спасибо!

Татошка

Старожил
Реакции
885
Re: Хойи от Exoticplantsasia

Ly Burma я получала. Присылает, как заявлено, да и все у него так, как обещает

Липаева Юлия Николаевна

Опытный участник
Реакции
1

Ly Burma я получала. Присылает, как заявлено, да и все у него так, как обещает

Отрадно слышать! Только, позвольте, я всё же уточню. Листья у полученного Вами растения по форме напоминают скорее прямоугольник с закруглёнными углами или скорее эллипс с острым кончиком?

Хочется заказать растение в любом случае, просто не люблю получать "кота в мешке". А многие поставщики, как пишет народ, присылают подмену, может быть и случайно. Поэтому такая скурпулёзность.

Татошка

Старожил
Реакции
885

Отрадно слышать! Только, позвольте, я всё же уточню. Листья у полученного Вами растения по форме напоминают скорее прямоугольник с закруглёнными углами или скорее эллипс с острым кончиком?

Хочется заказать растение в любом случае, просто не люблю получать "кота в мешке". А многие поставщики, как пишет народ, присылают подмену, может быть и случайно. Поэтому такая скурпулёзность.
Эту хойю невозможно спутать ни с каким другим сОртом. Я ёё тож люблю именно из-за таких листьев.
И, если не ошибаюсь, Паскаль замены на хойки не присылает

Iris

Опытный участник
Реакции
1
Кто потерял RANDIA MACRANTHA ?

Девочки! (а вдруг и мальчики)
Кто заказывал в недавно пришедшей Экзотикплантазии RANDIA MACRANTHA в кол-ве 10 штук? Я так понимаю это 2 заказа по 5 шт. Ваши растения по ошибке упаковали в мой заказ. Получала я его поездом в Питере - пакет был замотан скотчем, прилеплена распечатка с перечнем моих растений и уже дома (оч. далеко от Питера - почти 200км) вскрытие показало что в нем не только мой заказ, но и чужие растения.
Отзовитесь! "Кусты" конечно конкретно поморожены в поезде, листья все в ноль почерневши и засохши, на первый да и на второй взгляд пациент скорее мертв, но корни у большинства еще имеют тягу к жизни и стволы еще не совсем грустные. Один правда уже совсем приказал долго жить...
DSC07922.jpgDSC07926.jpg

Были опрысканы стимулятором-"антидепресантом", а сегодня сухостой и гербарий обрезала и предала растишки земле, то бишь посадила. В итоге у меня теперь катастрофа с нехваткой места не только свои, но и вашим 6 горшков (несколько мелких ссажены вместе). Но все же втиснула в теплицу под лампу.
DSC07932.jpg
Теперь шекспировский вопрос "жить или не жить" могут решить только они. Я в свою очередь буду поддерживать это желание в меру своих возможностей :)
И вот какая дилемма - если вы в Питере, то это очень радует - я в нем периодически бываю и если будет что живое, то конечно же вам привезу и передам. А если вы в другом городе, то отправить их практически нереально, если только у вас в Питере нет хороших друзей которые сами их заберут и посадят на поезд до вас. Но и то - только когда будет совсем тепло.
Очень надеюсь что хозяин откликнется, ведь вы все же не 5 копеек за них платили...

Липаева Юлия Николаевна

Опытный участник
Реакции
1

Так, начинаю зудеть.
1.jpg
Вот это есть H. ROTUNDIFLORA "SQUARE LEAF".

Вот это есть Hoya lyi Leveille:
2.jpg

Уважаемая Татошка, какой из двух вариантов прислал Вам дяденька Паскаль?

Последнее редактирование:

Татошка

Старожил
Реакции
885

Я валяюсь...............:( первая Ly Burma, а не то, что Вы подписали. Ну, что непонятного я пишу? может, я что-то не понимаю--что Вы спрашиваете? Но присылает Паскаль ВСЕ растения с ОКС ! И хойи тоже. В предверии Следующего вопроса ;; ОКС_это растения с открытой корневой системой

Сверху