vinu6a, вы зайдите в свой заказ, нажмите кнопку "изменить способ доставки" ( если я в названии кнопки не ошибаюсь) и там будет написано, что при получении заказа с вашего счёта будет автоматом списано 60 руб, не в ПВЗ лично платим, а здесь спишется.
Радуга*, если у Вас не поменялся статус заказа, и Вы не получали смс( или письма на почту, что заказ доставлен), то надо ждать досыл. О нем Вам сообщат. Возможно, пришло меньше растений, и всем не хватило.
Иногда такое бывает - поставщик по разным причинам присылает меньше. В спецах довольно редко. Тогда возвращают деньги на баланс.оплаченный и оформленный коллективный заказ не является гарантией его получения для всех участников
Почему это странно?Однако, мне странно, что принятый, оплаченный и оформленный коллективный заказ не является гарантией его получения для всех участников.
Не факт. Спецы подряд не обязательно от одного поставщика. Вполне себе могут быть от разных. В пределах одного спеца - да - кто первый заказал, тот и получает в случае, если пришло по какой-то причине меньшее количество. А вот в следующей поставке будет досыл - это уже как поставщик сделает.Правильно ли я понимаю, что если будет предложение на предзаказ на 20шт. растений, то автоматом из этого количества будет отложено тем, кто недополучил из предыдущего завоза?
Wow, Не самый редкий сорт, за последний год было несколько спецов на него, просто отслеживайте что каждый день предлагают в спецах, если еще не заказано. А если заказано, ждем, когда придет очередная партия) Ну и не забываем просматривать тему, где продают или меняют свои орхидеи.
Надо смотреть возможно просто не перенеслито эти все закрытые спецпредложения с пометкой "в работе"
мы стараемся так делать но бывают накладкиых. В пределах одного спеца - да - кто первый заказал, тот и получает
Почему это странно?
Много раз объявняли причины они банальны. Поищите пожалйста на форуме.
вкратце
1. в самолете не хватило места.
2. в коробку не влезло заказанное количество ратсений
3. растения недостаточно взрослые для отправки (часть)
4. заболели \плохого качества
5. человеческий фактор
Радуга*, если у вас статус доставляется, значит заказ НЕ пришел. Ждите. Какой смысл писать об этом во всех темах? Когда изменится статус на доставлен, тогда и получите