Вопросы новичков по коллективным заказам

Maikl

Редкий гость
Реакции
1
Раньше был телефон указан,а сейчас ничего нет.Как связываться???

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Maikl, через бланк "задать вопрос"

Maikl

Редкий гость
Реакции
1
Посмотрите пожалуйста мои письма,я через бланк задать вопрос с марта месяца пишу и не на один мой вопрос не увидела ответа.

crimea

Старожил
Реакции
174
Добрый день . У меня вопрос по оплате заказов !
Если заказы размещены 11 и 12 июня , оплатить в течении 7 дней тоесть 17 июня и 18 июня ?
включительно дату заказа или ? Можно оплачивать до 12 ночи ?
а то посчитала так, а письма идут предупреждения. не хотелось б быть заблокированной

Анфиса

Старожил
Реакции
3 409
Если заказы размещены 11 и 12 июня , оплатить в течении 7 дней тоесть 17 июня и 18 июня ?
В правилах написано, оплатить в течение 7 дней, но, до момента закрытия заказа, что наступит раньше

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
crimea, Спецпредложения до 6 утра следующего дня

crimea

Старожил
Реакции
174
crimea, Спецпредложения до 6 утра следующего дня

Заказы не спец предложением. Обычные заказы, до закрытия еще долго. делала 11 и 12 июня , рассчитываю оплатить 17 и 18. июня
получается 7 дней включая дату заказа . (11-12-13-14-15-16-17) до 12 ночи ? письма идут уже три дня , но указывают что в 7 дневный срок.
я ж укладываюсь?

Заказ №170875 – Орхидеи Schwerter (Schwerter)
Дата заказа: 11 Июнь, 2020
Наименований: 1
Сумма заказа: 2284.28₽

Заказ №170884 – Орхидеи YihCheng (YihCheng)
Дата заказа: 11 Июнь, 2020
Наименований: 5
Сумма заказа: 5021.69₽

Заказ №170942 – Орхидеи Pachara (Pachara Orchids)
Дата заказа: 12 Июнь, 2020
Наименований: 3
Сумма заказа: 2498.61₽

по календарю закрытия заказов до 17 и 18 июня я их не вижу.

Последнее редактирование:

tabu

Редкий гость
Реакции
4
Заметила, что некоторые делают в заказ только одно растение, даже если несколько растений заказывают от одного поставщика. Так администрации проще при сверке удалять если что, насколько я поняла, да? Те желательно так делать или без разницы если несколько разных растений в заказе?

tana2

Заблокирован
Реакции
3
tabu, Вы живете в Москве, т.е., получаете свои заказы в ПВЗ. За каждый заказ в Пвз списывается 60 руб. Неважно, одно в заказе растение или 10. Каждый выбирает , как заказать, принимая во внимание разные факторы, в том числе, и этот

iphant

Старожил
Реакции
4 638
tabu, если это спецы, то там как раз по 1 растению. Если каталожные заказы, то каждый заказывает те растения, которые ему интересны и по карману. Вы можете заказывать любое количество растений в одном заказе из каталога

Марьяна/C07

Редкий гость
Реакции
2
Re: Вопросы по отправке Почтой России и 1 классом

Здравствуйте. Что делать, если я не могу изменить способ доставки? У меня не отображается отправка почтой. Только отправка курьером или самовывоз из Москвы? Курьер-это слишком дорого, а в Москву за каждым цветочком тоже не намотаешься, да и опять таки цена...Почему другие могут выбрать сдэк или почту, а я нет? Вот скрин того, что мне предлагают, и никакой почты там нет...https://prnt.sc/t1gdho

iphant

Старожил
Реакции
4 638

Марьяна/C07, измените в профиле адрес на другой регион. А отправляющему (Ирине или Людмиле) в письме уже ваш адрес

irnika

Старожил
Реакции
204

Здравствуйте. Что делать, если я не могу изменить способ доставки? У меня не отображается отправка почтой. Только отправка курьером или самовывоз из Москвы? Курьер-это слишком дорого, а в Москву за каждым цветочком тоже не намотаешься, да и опять таки цена...Почему другие могут выбрать сдэк или почту, а я нет? Вот скрин того, что мне предлагают, и никакой почты там нет...https://prnt.sc/t1gdho

Здравствуйте.
Прочитайте эту тему: http://passiflora.club/showthread.php?t=15082

Там есть такой пункт:
Если Вы хотите получить заказ почтой по Москве, а у Вас только два вида доставки
самовывоз из Москвы;
курьерская доставка
Вам надо поменять регион на любой другой, кроме "Москвы"​

crimea

Старожил
Реакции
174
Девочки Добрый вечер !
А когда и при каких условиях меняется статус новичок на какой то другой ?
и как то видела в спец. предложениях скидку для членов клуба )что это за клуб, где почитать ?:Koshechka_07:

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
tabu, функция есть по всем заказам. Глюков на сайте нет. На финансовые вопросы мы отвечаем по воскресеньям, а на общие в течении дня. М :)

Иванина

Опытный участник
Реакции
90
Доброго времени суток! Прошу помощи. Собиралась получать заказы самовывозом. Но уезжаю в отпуск. Кто живет в Подмосковье подскажите какую доставку вы выбираете? СДЭК? И как изменить доставку? Читала, что, вроде, в личном кабинете, но где - не нашла. Спасибо за помощь,

Иванина

Опытный участник
Реакции
90
Доброго времени суток! Прошу помощи. Собиралась получать заказы самовывозом. Но уезжаю в отпуск. Кто живет в Подмосковье, подскажите, какую доставку вы выбираете? СДЭК? Хочу, чтобы заказ пришел какой нить почтой на другой (не мой) адрес. И как изменить доставку? Читала, что, вроде, в личном кабинете, но где - не нашла.
Новый способ доставки мне не подходит: я новичок и у меня нет еще 10 заказов. Спасибо за помощь.

Angelica050

Старожил
Реакции
994
Заметила, что некоторые делают в заказ только одно растение, даже если несколько растений заказывают от одного поставщика. Так администрации проще при сверке удалять если что, насколько я поняла, да? Те желательно так делать или без разницы если несколько разных растений в заказе?

Иногда так получается. Я хотела одно растение от поставщика, потом появляются еще "заманчивые" предложения и делаю заказ другого растения у этого же поставщика. А иногда получается сразу все свои хотелки в один заказ сделать :)))))))

Maikl

Редкий гость
Реакции
1
Подскажите,в течении какого времени надо забрать заказ,статус - доставлен,если знакомые из Москвы будут забирать,что надо с собой иметь?

Сверху