Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Да нет конечно же. Совершенно одинаковые.Возможно наш корневин и их корневин, как выражаются в одессе - это две большие разницы)
Да нет конечно же. Совершенно одинаковые.Возможно наш корневин и их корневин, как выражаются в одессе - это две большие разницы)
Не, ну в принципе да. Что то я об этом и не подумала пока ваш ответ не увидела))) Можно сказать убили мысль на корню@Mor.Ma., а то, что питательная среда в стерильной закупоренной банке находится, ни на какие мысли не наталкивает?))
Где-то в теме про мериклонирование приходила одна форумчанка и рассказывала, что в такой среде у них в лаборатории башмак растёт точно больше года. Если не изменяет память, на тот момент 2 года было.Не, ну в принципе да. Что то я об этом и не подумала пока ваш ответ не увидела))) Можно сказать убили мысль на корню
Попадались объявления в инете про продажу готовых склянок с готовыми средами. Стерильные. Количество среды можно было уточнить. Но я тогда про посев думала. А при посеве одной среды мало, нужно ещё и посеять стерильно. Не стала заморачиваться.Саму среду надо уметь готовить.