korsika она же maha
НЕ БРОНИРОВАТЬ, НЕОПЛАТЫ
- Реакции
- 98
Да, Снежана права, они растут при чем в самое худшее для растений время. Иногда помогают антибиотики с фунгицидами в смеси. А влага усугубляет.
Я Фитолавином фласочников обрабатывала, мне не очень понравился.Через время плесень появилась. Максим, на мой взгляд, лучше.А кто-нибудь использовал уже Фитолавин
Ирина, у некоторых фаленопсисов есть такая инфекция; листья чаще не желтеют а просто зелеными отваливаются через какое то время, но при этом корни не гнилые, но увы начинают засыхать даже если они в том же приехавшем мхе, скрываешь точку роста, а там внутри в глубине практически у основания черное пятно или их несколько, с запахом плесениНа каттлеях - грибок, четко видно по кольцевым пятнам. Нужно взять системный фунгицид, а не играться с фитоспорином (п). Полив сократить до 2 раз в месяц. Поливать погружением в горячей воде тоже с фунгийидом, погружать на 30 мин, потом вынимать и ставить на тряпку, чтобы забрало взагу. У фалика - переохлаждение после полива. Так называемая болезньт "холодных ног".