внесу свое "вя".
в данном случае, не смотря на проблемы со здоровье "путешественницы" ,у нас полноценный хеппиэнд!!! т.к. обе стороны рады тому, что они нашлись снова друг у друга! Я в свое время тесно общалась с людьми, которые занимаются тем, что подбирают ротвейлеров с улиц и стараются изо всех сил найти им новых любящих хозяев. так вот свою собаку я нашла благодаря им. У меня уже 2,5 года живет ротвейлер ,которая вот так тоже болталась по улицам, голодная, грязная, брошенная или потерянная.. и , к огромному сожалению, процент того, что находятся хозяева слишком мал.. СЛИШКОМ!!! у моей принцессы есть клеймо на пузе ,которое не читается, в РКФ меня послали на фиг, даже не постеснявшись сказать мне, что им на это пофигу. Слишком часто ребятам звонили люди, которые находили про них информацию в сети, с фразами типа "заберите у нас собаку, а то она выросла\нам надоела\ мы боимся\ у нас скоро родится ребенок и мы боимся\ я женился и жена пса не любит\ иначе мы усыпим собаку" .... или просто звонили из самой усыпалки и говорили, что к ним привезли пса хорошего, а усыплять жалко ... часто подбирают покалеченных, избитых роттов, выхаживают, лечат, любят и все равно пристраивают!!! и это только ротвейлеры.. а еще есть много других пород, и еще больше беспородышей!!!
так что еще раз повторюсь, что в данном случае у нас полный хеппиэнд!!