Домашние питомцы просто кошки!

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Да ладно Вам, девочки, ругаться :angel: у всех своё мнение на счет кастрации, чего тут спорить?
Вот Вам еще тогда до кучи весенняя фотка. Как и выше у Жанны, обход территории, прогулка на даче )))
Старые фотки. Это Марсик, Марсель. Его с нами нет с этого лета. ХПН ((
d1.JPGd2.JPG
PICT0247.jpg
PICT0250.jpg
PICT0254.jpg

жанна

Старожил
Реакции
1 988
Да, действительно об этом можно долго и безрезультатно спорить,все равно выбор тех или иных мер берет на себя человек, животное не может выбирать. Для наших питомцев чтобы мы с ними не делали:girl_doctor: они нас любят:love:.Наверно многие коты и кошки живущие в подвалах:prayer:,предпочли и кастрацию и стерилизацию и многое другое чтоб только был у него любимый дом и хозяева.

Galina

Старожил
Реакции
8 590
На сайте ПИК действительно отдают спасенных, вылеченных, проглистогоненных кисок. Есть породистые, есть обычные. Если кому надо помочь разобраться, сообщите. Сайт с первого взгяда немного навороченный. Там есть отдельные темы команд, которые отдают в добрые руки сфинксов (Сфинко), британцев, есть сайт по персам, можно искать просто по окрасам. Я там в теме приютских иногда помогаю деньгами, хотя сама ярко выраженный собачник, парадокс :)

Юлия 1

Старожил
Реакции
1 524
Я там в теме приютских иногда помогаю деньгами, хотя сама ярко выраженный собачник, парадокс

похожая история.. . я кошатница , а в Кожуховский муниципальный приют хожу к собакам.

Sakura

Старожил
Реакции
2 328
Cнежана, какое дитё сладкое!:girl_rapture:А имя-то какое звучное! Пусть растет здоровеньким вам на радость!

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Спасибо девочки,да,имя выбрали по рассказу хозяйки-сказала,что шипит на всех и ни к кому не идет.А на деле оказался очень ласковым и игривым.Сегодня пока я по дому порядок наводила у меня в кармане халата все это время спал.С котом подружился на 2 день,теперь он его и моет и играет с ним.На горшок с первого раза пошел,кушает правда только молоко и мясо(фарш).Взяли мы его в месяц совсем малышом.

venera

Старожил
Реакции
2 012
Привет милый и забавный Зевс! С такими красивыми и огромными глазками ты полностью покоришь планету "отдельно-взятая-квартира"! Успехов тебе! Расти большим,здоровым,умным и веселым котом!!! Поздравляю с пополнением!

okodes

Старожил
Реакции
3 339
Cнежана, Зевс прелесть! Ты где его нарыла? и с чего вдруг?

eesku

Старожил
Реакции
6 488
Какие классные котятки!!!! Жила бы в частном доме - завела бы штук 5 )))))
Зевс - прелесть!
И умеют же некоторые выдумывать интересные имена )) Очень здорово )

Cнежана

Старожил
Реакции
348
Оксана,привет,Юля спасибо за комплимент.Это метис мама шотландская вислоухая,а мы вот прямоухие.Да мы его моему Маркизу в компанию взяли и захотелось с маленьким понянчиться,да дети все просили маленького котенка.Он такой смешной,мы своего кота ведь уже 7 месячным нашли он так уже и не играл короче не испытали мы прелести перевернутых горшков и оторванных занавесок.

okodes

Старожил
Реакции
3 339
... не испытали мы прелести перевернутых горшков и оторванных занавесок.

ну-ну!.. Смотри как-бы он не начал орхи на зуб пробовать :)): или снежинки на окнах ловить :)): молодые - они любопытные...

жанна

Старожил
Реакции
1 988
Маркиз просто молодец-как отец ,молодежь не обижает принял как своего.Бывают случаи когда первенство стоит на первом месте- так сказать я хозяин.

Sanchos81

Старожил
Реакции
822
А моя красота повадилась с корой играть... Насмотрелась как я "играю", когда пересаживаю, решила, что это весело, и теперь тырит из горшков. Кора теперь у меня везде

Svetlana2276

Старожил
Реакции
5 984
А моя красота повадилась с корой играть... Насмотрелась как я "играю", когда пересаживаю, решила, что это весело, и теперь тырит из горшков. Кора теперь у меня везде
вот и у меня так же: сидит внимательно смотрит, пока пересаживаю, не лезет, а потом где-нибудь надыбает кусочек коры и гоняет его, а недавно ее обнаружила, сидящей, даже не так, облокотившейся передними лапками на горшочке с фаликом (на окошке), в окошко ей так удобно было смотреть (фалик у меня как раз только отошел и начал новый листик растить). Маленькая была по окнам не шастала, а теперь понравилось, не один горшок уже уронила )))

Сверху