Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказы у нас, можете договариваться об отправках в другие города. :camomile:
Готовы рассмотреть возможность доставки на сегодня (с Вашими проводниками)
А почему Вы так решили? В прошлый раз поставщик был в отъезде и не было смысла держать его закрытым. Сейчас у меня нет такой информации как и никаких данных за то, что будет открыт для донабора, а у Вас есть...
Анастасия,был не прав ,несчет донабора,Обычно меньше 50 % не закрываете заказы, поэтому так и подумал,извините,
Это возможно,закрытие заказов, и у других поставшиков, Я имею ввиду если набор менее 50%
Заказ готов к выдаче.
Москва - Рублевское шоссе, дом 36, корпус 2
8-925-506-72-56
Сегодня с 18.30 часов до 23 часов.
Кто сегодня едет, большая просьба заранее звонить с номерами заказов. Т.к. мне необходимо будет ненадолго отойти, отдадут дети, если я не выложу заранее, они не найдут заказ.
Завтра, 1.10 с 19 до 22.30 часов.
ЕМС и Пони у кого объединение.
Просьба писать письма толково. Четко, с номерами заказов и поставщиками.
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а зачем существует такой раздел как "задать вопрос"? В последнее время администрация совсем игнорирует вопросы, просто на них не отвечает. А зачем?
В последний раз, в частности, хотела узнать когда будет, хотя бы примерно, доставлен заказ. Уезжаю на неделю и некому будет забрать мой заказ. Вот и волнуюсь. Никто не соизволил ответить.
Извините если пропустила вопрос, пока не заведено тем по доставкам, нет никаких точных данных.
до майских вряд ли получим это пока все что я могу сказать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.