Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Да я не то, чтобы зарекаюсь, там будем поглядеть, но вот совсем неправильно человеку, бросившему курить внушать "ой не срок, еще закуришь". Правда. Это очень вредные внушения. Создают ощущение неизбежности (нууу, раз все говорят, что все равно закурю, то почему не сейчас). Я не про себя сейчас, а вообще. У меня в свое время пара попыток сорвалось отчасти из за полной уверенности окружающих "да ну, не бросишь все равно". Поэтому в этот раз пока не пришел достаточно хороший срок, я не писала. Но зарекаться не буду, мы и бросали то так, "получится - замечательно, не получится и фиг с ним, никаких мучений, страданий и надрывов" и сразу с мужем договаривались, что если кто-то хочет закурить - идет и курит.
Кто то начинает, кто то не начинает. У всех все по разному. У меня теперь в любом случае есть способ если что бросить курить без проблем. Но пока начинать не тянет а там - чампикс в продаже есть, хоть и не везде.
Кто то начинает, кто то не начинает. У всех все по разному. У меня теперь в любом случае есть способ если что бросить курить без проблем. Но пока начинать не тянет а там - чампикс в продаже есть, хоть и не везде.