Irochka
Старожил
Я по большому счету и бросала только от того, что сама чувствовала, как пахнет одежда, волосы.
Ой девочки как я вас понимаю. Даже в доме пахло хотя никогда в доме не курили а пропахло все - от вещей. Только через год перестало пахнуть.Вот это держит больше всего
АгаИра, ну просто история леденящая душу ))) Я представляю стоит Ира с коробешкой иМака посреди леса заснеженного и думает: "Заблудилася..." ))))))
ой не знаю. Мне кажется, всегда будут возникать какие-то "зацепки"и желание покурить. Видимо из-за депрессивной погоды я весь апрель и начало мая безумно хотела покурить, прямо вот картинка - чашечка ароматного кофе и сигаретка м-м-м-м... Просто я понимала, что на самом деле мне весны хочется, и сигарета тут совершенно не причем, идут ассоциации - теплое весеннее утро и кофе с сигаретой. Но хотелось курить достаточно навязчиво - каждое утро думалось. Правда, вот жуткого желания, как когда только бросала, нет уже давно. Останавливает понимание, что начать легко а еще раз точно не брошу.Сейчас уже спустя почти три месяца ходит иногда стонет "хочу курить" и все ждет, когда же ему не захочется совсем курить