Сообщение в теме 'Вопросы новичков по коллективным заказам'
https://passiflora.club/threads/7191/post-718569
Что значит «деревянные листья»?
https://passiflora.club/threads/7191/post-718569
Что значит «деревянные листья»?
Но ведь у вас и не Ванда)Я такие твердые листья еще не видела. Может это сорт такой. У меня растут ванды ,еще 17 лет назад у Алексея на ВДНХа покупала.У них другие листья.
У меня летом горшки с кашпо приходят- пластиковые вентилируемые и высокие, которые можно и вешать- есть спец отверстия и ставить, и под длинные корни. Я планирую цимбы туда пересадить, а то уже они корнями второй раз горшки рвут. Как придут фото пришлю, может вам понравятся для вандовыхСубстрат я уже решила какой будет)Такой же ,только свежий,мха побольше положу).Ренантеры не любят просушки вообще.Незнаю пока во что посадить,имела ввиду тару).Глина,глина с дырками,пластик,корзинка?Мне нужно определиться изначально,буду ли я её подвешивать.Тогда хотя бы решится вопрос материала тары)
Мне б сейчас хоть глазком глянутьУ меня летом горшки с кашпо приходят- пластиковые вентилируемые и высокие, которые можно и вешать- есть спец отверстия и ставить, и под длинные корни. Я планирую цимбы туда пересадить, а то уже они корнями второй раз горшки рвут. Как придут фото пришлю, может вам понравятся для вандовых
Интересная конструкция конечно,но чёт мне кажется,что для моих не пойдёт)Я решила или глину с дырками-плошку.Или корзинку деревянную.Чтобы и повесить можно было и поставить.Корзинки я делать умею,своим сама делала)Надо только решиться сейчас на что-нибудь ужеПервое фото не мое, горшок малого диаметра. Но принцип изготовления такой же. Внизу сдвижные защелки, чтобы кашпо не отваливалось при подвешивании, на кашпо есть дырки вверху.
Я себе заказала терракотовые 21 диаметр, высотой 30 см .
И еще стальные подвесные отдельно, чтоб горшки вешать. Всех на природу под навес к винограду переселю![]()
Первое фото не мое, горшок малого диаметра. Но принцип изготовления такой же. Внизу сдвижные защелки, чтобы кашпо не отваливалось при подвешивании, на кашпо есть дырки вверху.
Я себе заказала терракотовые 21 диаметр, высотой 30 см .
На третьем фото, мой посаженный фалиеноплис. Но горшок коротковат для длиннокорневых орхидей.
И еще стальные подвесные отдельно, чтоб горшки вешать. Всех на природу под навес к винограду переселю![]()
Напишите в личку, на сайте реклама запрещенагоршочки. Поделитесь, где заказываете.
мне очень понравилась Ваша вазочка со старым субстратом. Скажите, это случайно не Alessi?
Какой шикарный экземпляр!Суперский!trichoglottis fsciata,