Заказ №62319, Москва, получен во второй день раздачи 15/07, самовывоз
Dendrobium Hibiki крепкий экземпляр, живые корни, без следов цветения
Lc. Love Knot Sato (L. sincorana x C. walkeriana) упитанное растение в 6 бульб, не цвело, часть корней жива, немного пятен на листьях, но в целом выглядит вполне здоровым,было во мху забыла сделать фото до пересадки
Pot. Ruby Ace Abe, деленка 6 бульб, цвела, пришла во мху, растение чистое без пятен и мех повреждений
С этими двумя вышло непонятно, пришлось доплачивать за якобы размер, растеньки и правда пришли большие, правда без намека на цветение ни в прошлом, ни с новых ростов, а так выглядят вполне здоровыми:
Blc. Chia Lin New City JGP 96 (Oconee x Maitland), единственная была в коре, хотя корней живых там и не видно, крупная растень в 7 бульб, половила листов треснуты по центральной линии, не цвело
и самый непонятный по цене/размеру экземпляр Ctt. Sagarik Wax Dark Africa , который покупался 516.00 как маленький, потом перерасчитали его в 1826.64 за размер, хотя самый дорогой по каталогу у них FS 1290.00P (там всего 3 размера) , без учета скидок..Я не знаю точно относится ли к качеству растений соответствие заявленного и присылаемого размера, как по мне относится. Так вот даже не смотря на переплату растение пришло не цветшее и в этом году цвести не собирающееся, за что требовали доплату так и не поняла. И вроде растения пришли неплохие, но вот эта фигня с доплатами за непонятно что оставила неприятные впечатления от данного поставщика.