Начинаю свой рассказ. Он будет долгим и с большим количеством фото)))
Ну, не будем рушить традицию, групповое фото на фоне ковра
):
Далее цикл обнять и плакать, вернее любить, холить и лелеять
P.Dragon Tree Eagle’DT168 хороший, без гнилей, но блин, надеялась, что размерчик будет поболее
P.Penang Girl ‘Ching Ruey’ - малявочка, но чистенькая, без гнилей, лезет новый листик, но горизонтально, повыщипала пинцетом немного мха под ней
LTNB-111 P.bellina чистая, хорошая малипуська
P-163 P.speciosa c-1, прелестный малый
Теперь то, что побольше, тут с огорчениями
P.bellina x sib обе пришли блин, голова кругом)
Вторая аж с 2 проклюнувшимися цветоносами, но сломан верхний лист. Но это не главное - листья - как волосы, отрастут
P.bellina , номера у которых совпадают с малипусечной
К сожалению, без головы
L-22 P.(Buena Jewel-Su An Cricket’sw’) x P.violacea indigo - очень расстроилась, на одном листе была явная бактериалка (обрезала до ствола его), центр вроде ничего, но при детальной лоботомии верхний лист вывалился. Но растенька крепкая, думаю задеткуется :girl_cray:
еще небольшое расстройство, но думаю, напрасное
.Yin s Belliambo Paiho x P.Dragon Tree Eagle DT168 - на одном листе бактериалка (он в газете отвалился), и вот, на верхнем листе (на фото видно, верхний правый) смутило пятно, все уже почикано, засыпано, промазано. Сердцевинка отличная, чистая, думаю, оклемается :girl_hysterics:
Ну и 2 фотки из цикла "Царь Кощей над златом чахнет". Без комментариев, только слюни. :girl_in_love:
Dtps.Purple Martin ks слева вот этот маленький листик видите? я думала, это его детский листик, оказалось - маленькая деточка :025:
P.KS Happy Eagle x sib (все заметили, да, маленький цветонос?) Небольшая досала - верхний лист надломлен немного, видно, что слом совсем свежий - может я в машине неаккуратно достала, но все равно, он :beautiful1:
Шепотом: отвозила заказ для Talysha, увидела в ее списке P.KS Happy Eagle x sib, и так снахальничала, что попросила у нее открыть сверток. У нее тоже с цветоносом отличная растень. Орлы, орлы прям!
Заказ Ната 78 открыла, так как до отправки растений в Семипалатинск еще 2 дня, и, как оказалось, не зря:
Самый большой: OK-2275, P. gigantea KF x P. luddemania KF#6, были небольшие пятна
тот, который с отгнившей (увы) точкой роста - OK 2274 P. gigantea KF x P. Kungfong's Ruby
с листиками поменьше YS-918 P.(lueddemanniana-violacea) x P.Coral Isles yungho , с цветоносиком был, но он сопрел((
и клопик - P.Dragon Tree Eagle’DT168, хороший чистый малыш
Все новосельцы распределены по местам, прооперированы, обцелованы.
Еще раз спасибо администрации за заказ :to_become_senile: