Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 209
Все непришедшие поставщик вышлет еще раз.
Len*ok, 307-H-107 P.phillipensis x sib
О, хорошо, что влезла в следующий заказ, а то бы пожалуйте, досыл в одно растение.Все непришедшие поставщик вышлет еще раз.
Настя, это точно, забудь напомнить, так он то и не вспомнит, что было в прошлый раз. Ну что ж продавать на До, когда все равно висишь в следующем заказе, бум ждать....следующего заказа, а там еще влезем, пока места на подоконниках окончательно не закончится, и будем искать на стенах место, так , что все пока нормуль, уплотняемся, благо размерчик последних не слишком большой ):ульяна, Да ну можно продать на ДО если совсем никак... Но на самом деле эти досылы это ужасно, помнить все малореально, приходится кучу напоминалок делать Сами то растения у нас отмечены, а вот напомнить поставщику, чтобы не забыл ...(помнить, что надо напомнить)
А потом идут в ход полочки, стеллажики и прочее, прочее, прочее..):пока места на подоконниках окончательно не закончится
не поняла, как это друг на дружку? Анастасия, можете показать? Интересно было бы увидеть..ira, рассказываю: можно ставить горшки друг на дружку в стиле пирамиды. А по бокам (оставшимся) расставлять мелкие горшочечки. Тогда даже на подоконник влезает около 100 горшков (мой личный опыт)
А, всё, поняла, спасибо!играли в пирамидку? ставите 2 горшка рядом.. и третий посерединке)))) вот так... экономия места)
Два горшка большого диаметра рядом. А диаметром чуть поменьше НА них.
Понятно, спасибо, только домашние меня не поймут, однозначно!:girl_amaze:
Аналогично):. Мои вынесу вердикт: Болезнь прогрессирует и состояние больного ухудшается..а если увидят у меня пирамидки, то всё...