Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 219
Все непришедшие поставщик вышлет еще раз.
Len*ok, 307-H-107 P.phillipensis x sib
О, хорошо, что влезла в следующий заказ, а то бы пожалуйте, досыл в одно растение.Все непришедшие поставщик вышлет еще раз.
Настя, это точно, забудь напомнить, так он то и не вспомнит, что было в прошлый раз. Ну что ж продавать на До, когда все равно висишь в следующем заказе, бум ждать....следующего заказа, а там еще влезем, пока места на подоконниках окончательно не закончится, и будем искать на стенах место, так , что все пока нормуль, уплотняемся, благо размерчик последних не слишком большойульяна, Да ну можно продать на ДО если совсем никак... Но на самом деле эти досылы это ужасно, помнить все малореально, приходится кучу напоминалок делать Сами то растения у нас отмечены, а вот напомнить поставщику, чтобы не забыл ...(помнить, что надо напомнить)
А потом идут в ход полочки, стеллажики и прочее, прочее, прочее..пока места на подоконниках окончательно не закончится
не поняла, как это друг на дружку?ira, рассказываю: можно ставить горшки друг на дружку в стиле пирамиды. А по бокам (оставшимся) расставлять мелкие горшочечки. Тогда даже на подоконник влезает около 100 горшков (мой личный опыт)
![]()
А, всё, поняла, спасибо!играли в пирамидку? ставите 2 горшка рядом.. и третий посерединке)))) вот так... экономия места)
Два горшка большого диаметра рядом. А диаметром чуть поменьше НА них.
Понятно, спасибо, только домашние меня не поймут, однозначно!:girl_amaze:
Аналогичноа если увидят у меня пирамидки, то всё...