Оксана15
Старожил
Салова ОксанаФамилию, пожалуйста, укажите.
Салова ОксанаФамилию, пожалуйста, укажите.
Подскажите, с передержки заказы машина забрать сможет?У меня есть способ отправить машиной в тепле из Химок. Я написала Анастасии, жду ответа.
Нет, там же было написано что машина стоит в Химках, это Московская область и надо к ней подвозитьПодскажите, с передержки заказы машина забрать сможет?
Там закавыка в том, что перевозчик по адресам не ездит и не собирает заказы. Он стоит в Химках по адресу и принимает грузы в Питер.
194125 Невинская ТатьянаУРА! Наши заказы готовы в Химках отправить!
От нас просят список кого собирать: Фамилия и №№ заказов.
Пишите здесь ответными письмами.
Да, это было бы здорово. У нас ведь - 22((.У меня есть способ отправить машиной в тепле из Химок. Я написала Анастасии, жду ответа.
Если хотите присоединиться, то время есть до завтра до 14-00Да, это было бы здорово. У нас ведь - 22((.
Я написала ЕкатеринеЕсли хотите присоединиться, то время есть до завтра до 14-00
Присоединяюсь, написала вамЕсли хотите присоединиться, то время есть до завтра до 14-00
Для вас 6 заказов нашли. Везем все, что на ваше имя есть.Сенаторова Наталья, заказы-193808, 190543, 194336, 193940.
Я вчера писала, что на ваше имя нашли 6 заказов. Привезем, все, что есть.У меня сегодня ещё один заказ изменил статус на "доставлен" -194976, но у него было примечание "передержка Соколовой", потому что было неясно будет машина в Питер или нет. Если возможно, возьмите, пожалуйста, и этот заказ в машину.
Большое спасибо!Я вчера писала, что на ваше имя нашли 6 заказов. Привезем, все, что есть.
Значит их только что выдали и до Химок они, видимо, еще не доехали?Понимаю, что уже после 14.00, но у меня только что еще заказы поменяли статус на доставлен-189071,192613, 192692.