kozochka
Старожил
Это опять я, простите, что уже в сотый раз одни и те же вопросы. Особенно, Чижик, Ганне, за то, что не устает нам всем отвечать :camomile: Но пока никак не утрамбуется в моей голове информация и нет внутреннего понимания, что эти растения хотят и как. Как лучше будет и им, и мне...Одна аскоцендочка у меня посажена в дырявый горшок с корой, ее я поливаю раза два в неделю замачиванием и иногда опрыскиваю, а другие я пока еще не придумала, как посадить и поливаю опрыскиванием каждый день, только опрыскиваю их вверх ногами, так как боюсь, что вода попадет в пазухи и два раза в неделю оставляю на пол часика замоченными корешки, которые это позволяют, в блюдце с водой.
Вот, например, у ринохцентрума Liliac Blossom с охоты
корни очень длинные, как запихнуть их в ведерко пол литровое, чтобы досыпать коры? Сломать корни? А если опрыскивать или замачивать, тогда как часто и как долго?
И есть еще вот этот товарисЧ, голубая ванда. У нее корешки слишком короткие, чтобы сажать в горшок с корой, а длинные, боковые, их не запихнешь в горшок, только сломаешь, и замачивать их неудобно, так как идет горизонтально, придется все растение в таз с водой опускать, тогда загнить может ((
Вот, например, у ринохцентрума Liliac Blossom с охоты
корни очень длинные, как запихнуть их в ведерко пол литровое, чтобы досыпать коры? Сломать корни? А если опрыскивать или замачивать, тогда как часто и как долго?
И есть еще вот этот товарисЧ, голубая ванда. У нее корешки слишком короткие, чтобы сажать в горшок с корой, а длинные, боковые, их не запихнешь в горшок, только сломаешь, и замачивать их неудобно, так как идет горизонтально, придется все растение в таз с водой опускать, тогда загнить может ((
Последнее редактирование: