CrazyMama
Старожил
mamo, на ванду пару гранул клала... Корни все зелененькие, красииивые... По крайней мере сверху :blush::
на ванду пару гранул клала... Корни все зелененькие, красииивые... По крайней мере сверху
Ира спасибо огромное. НО ... Я как-то хотела у Аллы заказать химию и она мне натюкала по бабашке (совершенно правильно). Ведь никакой проводник не возьмет для перевозки чего-то сыпучее в пакете без маркировки. Да и с маркировкой могут не взять. А если белого цвета ... Здравствуйте ребята в форме!!!Черепаха Тортила, Алена, могу Вам чуток для пробы отсыпать и передать с будущим заказом, только напишите через кого.
Почему же "да простят" ??? Это так естественно - поделиться радостью, что зацвела желанная орхочка. :girl_in_love: Поздравляю. Но так интересно расцветает. Обычно начинают распускаться самые нижние бутошки на стволике. А здесь - 3-й с низу. Забавно.Да простят мне все,но не могу похвастать !!!Сегодня только-только распустилась аскоценда Ascocenda Oriental Siberian White.Приеду измерю.
Маркиза, поздравляю! Красота какая!Да простят мне все,но не могу похвастать !!!Сегодня только-только распустилась аскоценда Ascocenda Oriental Siberian White.Приеду измерю.
Да это та аскоценда которую в Сочи приобрела!Это не моя заслуга,но любуюсь этой красавицей!Почему же "да простят" ??? Это так естественно - поделиться радостью, что зацвела желанная орхочка. :girl_in_love: Поздравляю. Но так интересно расцветает. Обычно начинают распускаться самые нижние бутошки на стволике. А здесь - 3-й с низу. Забавно.
Это же та вандочка, что посажена в пробковое дерево ? И посадка интересная .
Дааааа уж. Цветущую везти - проблемка. И прохладненько. Удачно довезти. А запах у ванд не оч.часто встречается. эт я так - вдруг.если довезу целый!
Красава happy111. Вот все же красивая посадка. Жаль, что может не оч.удобно в смысле полива. И ждем продолжения фотосессии.fotott. Там же еще бутошки есть и видно , что чуток подрасли.Алена покажу во весь рост ,но пока не все расцвело.