А у меня сегодня распустилась LD-659 p.gigantea x LD s Bear Queen за 1663.20P. скажу сразу - бирки в горшке не было, 659 было на горшочке написано. Получили в начале июля 2014 года
Мы заказывали на Казахстан их 2 штуки - мне и Lali, мне пришло в горшке 1.7, ей, в 3,5 - я еще коды сверяла на горшках. Мой корнями весь 1,7 оплел, пришлось сразу пересаживать.
Радости не было предела, когда я увидела цветонос. Но когда он начал расти длиннее, чем 7 см, и вверх - сомнения меня обуяли. И вот:
Офигенно, получить за такие деньги растение, которое в любой уценке можно за 100 рублей взять, растение покупалось до падения курсов, так что около 40 долларов. За безымянного кукушонка. Простите, но это хамство со стороны поставщика, делать подобные замены, но писать, что это код желаемого.
Я в шоке, могу, конечно, и Насте написать на п\я, только толку не будет, и поставщику ничего не предъявишь - горшок я давно выкинула, а бирки не было. Ничего не доказуемо, даже в соответствующей теме не нашла своего отзыва, хотя помню, как негодовала по повожу несоответствия размеров. Хотя, злость прошла быстро - растение весьма активно росло, и оно из 1,7 выпрыгивало.