grizlik, Катя спасибо! Я вечером так отдыхаю и заполняю время когда нет работы! А ее сейчас почти нет(((((
Да травка в середине,изначально было задумана в середке монетка бронзовая а по краям травка,потом отказалась,нагромаждение получалось.А нитками разными вяжу,ирландское кружево вязала первоначально тонкими типа ириса или Анны,потом меланж попробовала они потолще были турецкая пряжа,тоже понравилась как ложиться!А вот жилет из толстых впервые вязала,тоже вроде неплохо вышло, самое главное узор подобрать, для толстой нити или тонкой, вот тогда и получиться красиво! Мне очень нравиться Журнал Мод для вязания крючком и спицами , вот оттуда беру и модели и узоры!Маркиза, У красной, в серединках "травка"?
Не могу удержаться и не похвалить ещё раз: у Вас талант.
А какими нитками Вы вяжете, какой толщины?
иной раз вроде берёшь тонкие, но крючком получается грубовато. А Ваша сиреневая очень изящна.
Я вот тоже не могу без вязание смотреть телик, обязательно должна что то делать, вот закончила вещь и все!Смотреть ничего нехочется и просто так сидеть или лежать не могу!):
Я телевизор в обще не смотрю и убрала из комнаты! А вечером я люблю тишину)))) иногда за целый день так наговориться, что когда мама ложится спать и выключает у себя телевизор то у меня праздник)))))
Вот только скромничать не надо - работа оч.хорошая.я не мастер,просто любительница повязать
???Дуплет тоже нравиться ,но я там не все понимаю и многое не получается