Passiflora
Команда форума
- Реакции
- 20 212
с 31 января по 6 февраля в этом году.@Passiflora, там же весь февраль вылетает? Праздники у них.
Неее, я точно про это , не скажу! Найду, что нибудь другое, к чему пристать@Бельчик, Вот я сейчас скажу ориентировочный срок, что то пойдет не так и будет "вы обещали"... И как мне отвечать на такие вопросы? Мы подразумеваем декабрь-январь. Но возможно и позднее если не будет рейсов то март-апрель-май.
Обязательно будут когда придут и отзывы начнут писать@Passiflora, скажите пожалуйста,а фото самих растений не будет?
БлагодарствуюОбязательно будут когда придут и отзывы начнут писать
присоединяюсьВопрос к сведущим по спецпредложению на каттлеи: посоветуйте небольшие, компактные и простые в уходе.
Был спец на мини каттлеи. Причем даже был репортаж с фермы, где рассказывалось что фемер специализируется на маленьких каттлеях. Однако по приходу Пассифлору закидали помидорами со словами мол обещали взрослые, а пришли малыши. Так что только хард кор, тут правит балом Естественно перестала Пассифлора работать с тем дядькой.Вопрос к сведущим по спецпредложению на каттлеи: посоветуйте небольшие, компактные и простые в уходе.
При всем уважении вы ошибаетесь. Ферма Chief специлизируется на каттлеях небольшого размера соответственно все, где есть приставка Chief - некрупные каттлеи.если речь о тех, которые в спеце, то примерно 2/3 из них в размере цветения крупные и мощные.