@Passiflora подскажите, заказы из наличия, сделанные на этих выходных, попадут в пвз до нового года? Спасибо. Так.по рассылке было, что крайний привоз этого года был с прступившими растениями Карге
@Passiflora подскажите, заказы из наличия, сделанные на этих выходных, попадут в пвз до нового года? Спасибо. Так.по рассылке было, что крайний привоз этого года был с прступившими растениями Карге
Ну, как бы, либо красную цену поправьте, либо черную. Сами же говорите - пишите об ошибках, проблемах...Да и так бывает потому что ниже уже некуда проще выкинуть
Там еще 100 позиций со скидками А вы нашли четыре без И уже кажется что и остальные без скидок.
Скорее всего после каникул будет, ведь растениям в ПВЗ не очень хочется лежать.@Passiflora в брифе была информация, что выдача растений из наличия переносится на конец недели. Она актуальна, вот в эти два дня состоится?
Завтра ПВЗ не работает какой смысл отвозить сегодня? думаю 11 вечером или 12 утром.вот в эти два дня состоится
Слазила в описание этого спеца, и какое-то утверждение там явно лишнее: сеянцы или мериклоны У меня их тоже несколько, но скинули бутоныРасцвел P. Bubble Gum 'ES Schwartz' из спеца 33050
ожиданиеПосмотреть вложение 259096
получен в размере 2,5 почти через 2 года с момента заказа. В аннотации были заявлены сеянцы, но без гарантии цветения...
реальностьПосмотреть вложение 259097
Пульчерима ((
Обидно... она у меня, благодаря пересортам, уже шестая, а если учесть что в спеце было заказаны 2 растения, то впереди и седьмая будет...
«Сеянцы», как видим в конкретном случае, - это размер растения. Во фласке они все называются сеянцами, независимо от способа их создания: клонированием или посевом семян.Слазила в описание этого спеца, и какое-то утверждение там явно лишнее: сеянцы или мериклоны У меня их тоже несколько, но скинули бутоныПосмотреть вложение 259119