Я поняла, что они уже в наличии...И их надо выкупатьЗдравствуйте! В новостной ленте увидела объявление по поводу спеца на Fangmei black piano , то что не стали их выдавать сгнившими. А примерная дата , когда ожидать неиспорченную партию ?
это да, но @Verok007 интересует, что с растениями на замену этих.Я поняла, что они уже в наличии...И их надо выкупать
Это хорошо конечно , что вы не выдали испорченные растения.@Verok007, ВЗАМЕН ничего не будет. Вам же нечего менять. Обмен это если вы отдаете что то и меняете н а что то . Пришла партия плохая она не была выдана. Пока это выглядит так. Больше я ничпего пока не могу сказать.
Все что выходилось я выставила вот не сфотографтировала, каюсь но они нормальные, ну раз тут больше 2 месяцев значит уже ничего им не угрожает. Можно посмотреть как с bai tayoang или green apple было тут так же. спрели
Я вас не пойму. Выше вы написали , что взамен ничего не будет , в этом сообщении пишете уже , что выдадите.Ничего не надо делать.
Я уже жалею что написала.
Все что выдано оно выдано, все что не выдано будет выдано.
Все что можно взять по уценке выставлен.
Так в двух сообщениях от Пассифлоры разный смысл. В одном - взамен ничего не будет. В следующем смс , если не выдали - то выдадим.@Verok007, если перевести с коммерческого языка на русский)). Пришла партия - оказалась сопревшая - сразу отправили претензию поставщику (выдавать не стали, смысл какой, если шансов на выживание почти нет) - он признал свою ошибку, согласился ее заменить. Выбрасыать не стали , вдруг что выживет. Как следующая (хорошая) партия этих орхидей придет, ее выдадут всем заказавшим. В сухом остатке - дольше время ожидания, если б Пассифлора это все не обнародовала, то никто ничего бы и не знал - ждут получения и все.
Я не знаю зачем вы что то хотите брать по уценке взамен чего то.Я вас не пойму. Выше вы написали , что взамен ничего не будет , в этом сообщении пишете уже , что выдадите.
Зачем мне брать уже испорченное растение по уценке ( тем более в карточке нет фото выживших растений ) , если я заранее оплатила уже полную цену за здоровое целое растение.
Спасибо большое за развёрнутый ответ !Я не знаю зачем вы что то хотите брать по уценке взамен чего то.
Вы оплатили услуги по закупке растений для вас, гарантии что придут идеальные здоровые целые растения нет и быть не может. В карточке заказа написано в каком виде они могут приходить и в том числе могут прийти и погибшие и в этом случае может быть такое что ничего взамен не будет. В данном случае у меня были рычгаги давления из за переноса рейса потому продавец будет заменять и сделал мне скидку (потому что я за свой счет не могу привозить и таможить никакие замены). Бывает так что нет (эпопея с Джараком вон до сих пор длится... хотя бы вроде уже виден свет в конце тоннеля но это тоже не факт)
И вы об этом не могли не знать до оформления заказа. Никаких условий о том что вы оплачиваете какие то особенные гарантии в вашрих заказах нет потому что таких условий у меня нет (если про коммерцию может быть и надо ввести - типа отбор качетвеннх растений по возможности . только тогда будет понятно что остальные получат заведомо хуже). Ручаться я могу только за то что вижу своими глазами, продаю из наличия и цену назначаю сама.
Так что пожалуйста еще раз пересмотрите правовые документы.
А по другим растениям в этом разделе есть@KinZa, это же не раздел индивидуальное, поэтому и нет скорее всего