Re: Отзывы заказы эксклюзивных орхидей Тайваня
Настя, ну вот не надо будить зверя в тех, кто живет за Садовым кольцом. При всем нашем желании мы не можем получить растения через 3 дня после разбора! Россия не Тайвань, где можно за сутки пол страны объехать.
Девушки и юноши! Пожалуйста обратите особое внимание что какие-либо претензии по растениям я могу отправить поставщику МАКСИМУМ в течении пяти дней после прихода заказа. Через почти две недели, когда остальные претензии уже решены я НЕ МОГУ досылать еще какие-то всплывшие ВДРУГ претензии.
Если Вы просите передержать заказ по каким либо причинам и будете получать его много позднее имейте в виду что претензии по сортности\оразмерности и итд рассматриваться НЕ будут.
Заказ был получен 17 июня. Все претензии по этой поставке уже собраны, отправлены поставщику, по ним получено решение (будут замены).
Настя, ну вот не надо будить зверя в тех, кто живет за Садовым кольцом. При всем нашем желании мы не можем получить растения через 3 дня после разбора! Россия не Тайвань, где можно за сутки пол страны объехать.