Re: Особенные заказы - пиар, выбор.
"Фаленопсисы по $6! Размер 2.5 гарантировано" - это сильно. 1
По цене голландской уценки. Причём, не абы какие фаленопсисы, а и лауреаты самых высоких наград имеются. Сейчас конечно, никого не удивить
Phal. Sogo Yukidian 'V3'. У многих он уже есть, практически все видели потрясающие фото его знаменитого водопадного цветения. Но 'V3' не становится менее интересным, да и наград у него не убавляется 1
Только посмотрите на это :
Phal. Sogo Yukidian 'V3' CCE/AOS 90 Points, 2015, 56fl, 12.8cm
Phal. Sogo Yukidian 'V3' CCE/AOS 92 Points, 2014, 63fl, 13cm
Phal. Sogo Yukidian 'V3' BM/TOGA 79 Points, 2005, 63fl, 13.9cm
56fl - это кол-во цветков и бутонов на награждаемом растении, обратите внимание и на размер "цветочка".
По моему опыту абсолютно неприхотлив, весьма быстро растёт, любит и "умеет" цвести. Летом у меня цвёл один, полученный за 1.5 года до этого малявкой, я вдохновился, прикупил ещё два 1
Тоже в подобном горячем предложении и тоже в 2.5. Осенью получил в этом размере конкретных слонят, сейчас у всех трёх моих 'V3' цветоносы. Очень эффектный товарищ. Особенно эффектен в кол-ве от 2-х штук, посаженных в одну клумбу. А мегаэффектная цена вполне себе позволяет такую реальную роскошь. 1
У многих видевших в живую цветение этого уникума появляется желание ещё увеличить "площадь цветения" за счёт кол-ва растущих рядом клонов. Конечно, в северных широтах сложно зацвести такие немереные водопады как у отдельных тайваньских товарищей, но я лично вполне буду счастлив лицезреть и половину такой "косы", особенно когда этих кос с полдюжины и больше.
На фото: 'V3' при награждении TOGA, клумба, последнее моё собственное - цветок с обратной стороны по своему красив, у сепалий нежно-розовый оттенок.