Re: Обсуждение заказа от ведущих поставщиков и частных коллекционеров Тайваня.
marusha, согласна, мне повезло, и нельзя на везение рассчитывать. Но с такими неженками иногда надеюсь на это самое везение и даю лени разгуляться) К слову, вчера приходил один родственник в гости и увидел у меня кротон в полокна. Очень удивился. А для меня кротон.. ну как мать-и-матчеха. Ну не люблю я декоративнолиственные. Тем более такие гиганты. Но подарила свекровь, куда деваться. И еще каждый раз приходит и смотрит, как там ее кротончик поживает. Несколько раз пробовала укоренить побеги от него она, ну не хочет от меня уходить, гад, погибает у нее. А я на северное окно выселила его, там солнца не бывает ВООБЩЕ и внимания не уделяю. Бывает из горшков солью воду и полью его, когда совсем уши повесит.
Так этот родственник рассказал мне, что тоже купил кротон в обычном цветочном магазе. И начал этот кротон загибаться. Что только с ним ни делали, толку ноль. Когда сдох, вывалилась земля из горшка у мусопропровода. А там комок жирных гусениц внутри был. Вот так. Повторюсь, мне пока везет, но на везение рассчитывать не стоит. Прошу прощения за
fftopic: