(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елен

Старожил
Реакции
712
Шарп, никакой волшебной кнопки нет! Заходите к себе в почту, нажимаете на кнопку "написать", далее в строке "кому" вводите адрес эл. Почты Led_i и ниже (в самом большом прямоугольнике) пишите ей письмо, а затем нажимаете на кнопку отправить. Если Ирина Вам уже писала, то открываете ее письмо, нажимаете на кнопку "ответить". Адрес ее эл. Почты уже тогда вводить не надо, пишите ей письмо и отправляете.

mishina

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
А какую Ирину вы ищите? Если mishina-я тут

Шарп

Редкий гость
Реакции
2
Елен,огромное Вам спасибо!Эту информацию я просила сообщить.С уважением.

mishina

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Девочки,подскажите пожалуйста -хочу отметиться в теме по доставке,но не могу определиться...))) Я не знаю сколько будет весить посылка-а почта России 1кл.читала ,только до 2,5 кг.или я не так поняла? А если тяжелее будет,тогда думать о другой доставке надо.Я жду Култану.Никто случайно в Ростов не будет поездом отправлять?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
З "зюка, нашли Ваш заказ , завтра заберу!

mishina

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Ирочка,здравствуйте!Я тоже Ирина!Отправила Лене письмо не по адресу,запуталась совсем.Описываю свою ситуацию вновь.Наконец-то я нашла способ доставки в Донецк.У нас ходят автобусы почтовые в Ростов-на-Дону там курьер забирает посылку и доставляет по адресу.Только нужен сопроводительный документ в посылке оставить (чек или квитанцию название растений) т.как курьер Донецкий на кого будет отправлена посылка ,будет ее открывать на таможне и сверять со списком.Ира,а когда платить Вам за доставку куда,и сколько?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Заказы которые у меня!
Форумные:
Verp, Дачница, Кристина85, Juturna, Irishka1988? Евгения Желнина, Ирина86, Муха, Ленушка87, Калужанка, Elena67+ химия от Светланы

З"Зюка

За фласки не переживаем! Спасибо Надежде (Нуни) поделилась пенопластовыми чипсами, упакую как надо, но что не перевернут гарантировать не могу!!!!

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6
mishina, а в Ростов -на -Дону почтой отправляю? можно наверное с описью отправить, я завтра задам вопрос на почте, как лучше поступить!и напишу ближе вечеру!

Марфа

Старожил
Реакции
269
Леди здравствуйте, а фласки почтой не отправляете да?

Кристина85

Старожил
Реакции
541
Ирин, там сегодня получили еще форумные заказы (часть), вдруг там есть моё, пожалуйста подождите с отправкой

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Кристина85, хорошо, ждем до среды! хотя Надежда сказала все!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Марфа, чуть выше ответила, упакую как надо, но что коробку вертеть не будут гарантии нет!

Наталья nvkz

Старожил
Реакции
210
Ирина,доброе утро! Скажите,а каталожные когда будете забирать,Яфон интересует ?

Разн я

Старожил
Реакции
1 305
Ирина посылку получила14.07, все дошло прекрасно несмотря на то что в дороге была с 07.07. Фото отчет в теме Юченга.
СПАСИБО за качественную упаковку.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Наталья nvkz, Наталья, добрый утро! Если что будет то завтра! Хотя Надежда сказала, что это все, и каталожный на отправку почтой не было!

arinaed

Старожил
Реакции
662
Ирина, посылочка дошла- все хорошо! Спасибо!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
mishina, Ирина вчера была на почте! Отвечаю, посылку нужно будет отправлять с описью, на имя курьера, а вот дальше Ваши риски как доведет он Вам цветы . Если на границе их распакуют, как потом обратно в коробку сложат, или вдруг просто в пакет пихнут. Вы подумайте время еще есть, может все таки правильнее к маме отправить, она все таки сможет за ними поухаживать! Решать Вам!

mishina

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Спасибо,Ирочка! У меня выхода нет,будем надеяться на лучшее! С курьером я уже договорилась,он в курсе что цветы идут-будет аккуратно,заберет в тот-же день и на следующий до места.А у мамы не вариант-она уже старенькая.Ира,вы не можете мне примерно сказать какой вес будет у посылки ,все сеянцы (20-ванд,и 10-дендробиумов) и куда вам платить и сколько? ПОЖАЛУЙСТА потому что платить будет мой сын с Белгорода.Хочеться не опоздать......)))) СПАСИБО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху