(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Леди, скажите пожалуйста, с форумного заказа 22556 мой номер заказа427710 никто мне не отправил? Или он не пришел? Я вам отписалась о том, что перечислила деньги на две отправки, с запасом, задавала вопрос (видимо Анастасии) на почту но не получила ответа. Своего номера нигде не нашла. И еще вопрос: вы отписываетесь после отправки, чтобы мы ждали почту? Впрошлый раз мне написали и я проверяла почту, а сейчас никаких писем и ответов не дождалась, ответьте пожалуйста?

Если он не получен, то и не отправлен!!!! Ваши деньги за отправку ни куда не делись, как только заказ получу вывешу списки упакую отправлю и отпишусь!

Разн я

Старожил
Реакции
1 305
Ирина, здравствуйте! Заказ можете отправлять как и договаривались, как вижу все уже у вас. Юченг 55820 и форумный # 409436.
Пишу здесь т.к. не могу письмо отправить в личку , почему то вернули.

Марфа

Старожил
Реакции
269
Спасибо! У меня не было претензий по деньгам, я искала потерянный заказ, и описала свои шаги, чтобы понимать, верно ли я сделала или от меня что то еще требовалось. Ведь у вас в правилах все строго, что мы сами все должны отслеживатьи т.п. И пока ни одного форумного заказа я не получала, поэтому переспрашиваю

Solnce

Старожил
Реакции
548
Led_i, Ирина ! деньги Вам перевела и отписалась на почту. Спасибо !

Led_i

Старожил
Реакции
-6
luborh, Могу, но Швертер еще не разобран и отдаст Надежда только в среду!!!!в любом случае Юченг требует просушки аак что сегодня точно ни чего не отправлю!
От себя добавлю для всех , растения все хорошие есть с цветоносами, не много влажные!

Nata-liya

Старожил
Реакции
79
Led_i, Ирина, совместите, пожалуйста, мой каталожный юченг и форумные пришедшие - обычной почтой с заказами калужанки Евгении Желниной.
Спасибо ))

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 212
Ир Швертер разобран и его можно забирать у тебя неточная иеформация :)

Алкион

Старожил
Реакции
1 339
Led_i, здравствуйте. Мой Ючинг ещё не пришел, но я бы хотела кинуть денег на карту в счёт оплаты пересылки почтой заранее. Можно это сделать?

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Алкион, да, все переводы учтены и не пропадут! только не забудьте отписаться на емейл! что б деньги не опознанными не висели!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Anastasia, в любом случае я к Надежде только в лучшем случае завтра теперь выберусь, буду созваниваться!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Друзья, кому отправила всем отписалась! Еще одна просьба, проверяйте пожалуйста за мной отчеты, могу ошибиться, обманывать ни кого не собираюсь, но посчитать не правильно могу! и трек тоже цифру пропустить легко!
и еще если Вас нет в списках, писать письмо с вопросом отправлена ли моя посылка бессмысленно, как я могу отправить того чего нет!!!! Для этого и вывешиваются списки по заказам, которые забраны от Надежды! Если Вас нет, значит ждем следующий приход! И не забывайте во время отмечаться о способе доставки, что б с передачей Ваших заказов и поиском не отметивших заказов не было!!!

Леночек-Крым отзовитесь!!!!!

Последнее редактирование:

mishina

НЕ БРОНИРОВАТЬ
Реакции
0
Девочки,первый раз сделала заказ (Култана) живу в Донецке.Подскажите пожалуйста- как вы делаете доставку в это время или я одна такая счастливая дурочка.И когда надо оплачивать доставку и сколько?Ирина

Led_i

Старожил
Реакции
-6

З "зюка

Редкий гость
Реакции
3
Добрый вечер.Ира, отправьте пж. мой заказЗаказ #55780 – Орхидеи YihCheng (YihCheng). Я не знаю у кого он находится. Я не смогла вовремя отметиться в теме " Доставка".

Led_i

Старожил
Реакции
-6
З "зюка, у меня его нет! Завтра уточню у Надежды!

Шарп

Редкий гость
Реакции
2
Led_i,мой индекс 185001.На Ваш емейл зайти не могу (вижу Вашу почту,но куда нажимать не знаю,я с компьютером на "Вы").Пожалуйста,покажите мне эту кнопку.С уважением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху