Получены заказы:
Орхидеи POM
Орхидеи YihCheng
Орхидеи Chuang
26701 Цветущий! Срочно
26514 На правах эсклюзива!
26122 По просьбам! Только 10 штук!!!
Получены заказы
26344 настоящее чудо!
26343 P.Chang Jhih Lady
26379 Восхитительное
26379 Восхитительное
26386 НЕВЕРОЯТНЫЙ!
26435 Phal.Yang Yang Gigan Cherry
26393 p.gigantea alba шок-цена
26395 нежнейшее
26441 только 5 штук
26457 Альбовая гигантея
26467 Nobby's Pumkin
26342 Пелорик. ограничено
0509 ко дню матери!
Орхидеи Yaphon Farm
26286 Phal. Golden Sun x Meidarland Violacea Beauty
Шоколады, качество отличное растения сухие.!
Готовлю отправки,завтра утром на почту,
к ночи отчеты, набираемся терпения! Часть растений мокрые, буду освобождать от мха. не спим с оплатой, не забываем отписываться о переводах, буду благодарна, если платежи будут не круглые.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение, после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна!
Придержать заказ это 2-3 дня максимум, у меня нет места, времени за уходом за Вашими растениями, они лежат на полу (из пакетов вытаскиваю, но не более) без ухода и подсветки. и не забываем в отзывах учитывать, что заказ к Вам не отправлен, по Вашей просьбе, а не я его держала. Если заказ упакован и Вы просите его придержать на 2-3 дня, то обратно не распаковываю, а только достаю из пакета. Учитывайте это пожалуйста.
Остальное у нас есть Надежда, с передержкой пожалуйста к ней и заранее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера. правило для всех!!!!
Уважаемые не забываем о переводах отписываться на емайл, нет письма, платеж не учтен. Переводы без комментариев! По возможности не отправляйте круглые суммы, а то не всегда мобильный оператор справляется с наплывом смс, и определить сумму например 400 руб. бывает сложно, пусть лучше будет 398, 396 или 401, 403 и т.п. Спасибо Всем за понимание!
тот кто не торопится
http://passiflora.club/showthread.php?t=26075