(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Oksana*, поменяйте в каталоге в адресной книге город и сможете выбирать любой способ доставки, кроме самовывозом. У меня тоже не Москва стоит и при оформлении заказа, я выбираю доставку почтой, что б Надежде лишнюю работу не выполнять, автоматом откладывает на почту.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Получены заказы
Добавок не будет, все что было в объявлениях получено!
26225 !!!
26416 mituo sun x chingruey beauty
26840 Клондайк
26808 ОЧЕНЬ срочно
26522 Нежное. Ограниченно
26806 Starlight
26384 Lius Fantasy
25948 немного от Mituo досылы
26359 ОСОБЕННОЕ от Joy!
26405 И бабочка от Joy!
26415 Еще от Joy! Только у нас
26300 знаменитая Анаконда
26587 Big Foot от самого Joy!
26419 Анаконда

Готовлю отправки оплатившим заранее, времени на письма отвечать нет, скорее всего только завтра после обеда.у Вас было достаточно времени для оплаты. Остальным отправки в субботу.
Буду благодарна, если платежи будут не круглые.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение, после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна!
Придержать заказ это 2-3 дня максимум, у меня нет места, времени за уходом за Вашими растениями, они лежат на полу (из пакетов вытаскиваю, но не более) без ухода и подсветки. и не забываем в отзывах учитывать, что заказ к Вам не отправлен, по Вашей просьбе, а не я его держала. Если заказ упакован и Вы просите его придержать на 2-3 дня, то обратно не распаковываю, а только достаю из пакета. Учитывайте это пожалуйста.
Остальное у нас есть Надежда, с передержкой пожалуйста к ней и заранее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера. правило для всех!!!!

Уважаемые не забываем о переводах отписываться на емайл, нет письма, платеж не учтен. Переводы без комментариев! По возможности не отправляйте круглые суммы, а то не всегда мобильный оператор справляется с наплывом смс, и определить сумму например 400 руб. бывает сложно, пусть лучше будет 398, 396 или 401, 403 и т.п. Спасибо Всем за понимание!

тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

Последнее редактирование:

natglad

Старожил
Реакции
1 344

Led_i, Ирина, Можно Вас попросить- если растения влажные, освободить их от мха. Спасибо.

Lena_

Опытный участник
Реакции
37

Заказ Орхидеи WaterOrchids вам не отдавали ? Статус на доставлено поменялся 02.08.17

Led_i

Старожил
Реакции
-6

natglad, если мокрое я всегда все убираю. Сейчас жарко сухими точно доедут.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Lena_, ответ постом выше

Lena_

Опытный участник
Реакции
37

Так статус с "доставляется" изминился на "доставлен" 02.08.2017. По идее вам его должны были отдать уже. Просто переживаю за растюху

Светлана Цветомания

Редкий гость
Реакции
2

Ирина, утром сделала вам перевод мой заказ 84749

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Цветы упакованы, хочу успокоить всех в большей массе состояние отличное или хорошее, есть подозрительные.

Завтра соберу все кучки вместе, ранее оплатившим отправка завтра, остальным по мере сил, т.к. Времени и сил отвечать сегодня на письма с платежами просто нет.

Отчёты скорее всего в воскресенье, извините приход ОГРОМНЫЙ реально не успеваю, главное отправить, отследите уже в пути.

И ещё раз БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ!!!!!!!!! Оплачивайте отправку заранее когда статус меняется на доставляется или если у Вас много заказов, можно заранее положить сумму денег на отправку (все платежи учтены, если было сообщение) и как только забираю заказы сразу пакую и утром на почту, это в Ваших интересах.
Сегодня дурдом реально не ответила ни на одно письмо, а их больше 70. Как справлюсь на почте тогда отвечу.
Надо поспать, что б завтра ошибок не наделать.

Beyaz

Старожил
Реакции
1 016

Ириночка, огромное спасибо за весь тот титанический труд, который Вам приходится делать! А сейчас, с присоединением отправок ЕМС, он, наверное, стал вообще.... крайне титаническим!

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Большая часть посылок и ЕМС ОТПРАВЛЕНА, завтра с утра остатки отправлю, если будут силы после обеда сяду за отчёты, но реальней в воскресенье, извините такой цейтнот, что поспать не когда.
Только вернулась после очередного захода на почту, перекушу и отвечу всем по платежам и т.п. Спасибо всем за понимание!

Ольга34

Старожил
Реакции
1 700

Led_i, Ирина, сегодня получила свои растения. Отзыв не пишу, так как с момента прибытия растений в Москву, прошло более 7 дней. Всё дошло замечательно, несмотря на жуткую жару! Спасибо Вам за труд!!! Всё как всегда на высшем уровне!!! И спасибо Вам за отзывчивость. Нам, иногородним, повезло с Вами!!!

• Нравится
Реакции: DON
Реакции
38

Здравствуйте. Не знаю куда писать по отправке заказа 88839. Пишу на емейл Ирины не отправляется, пишет указать адрес.

OlgaS.

Опытный участник
Реакции
13

Зоя Ивановна Юрченко, не правильнo пишете адрес. Вместо слова "собака" значок собачка, который над цифрой 2 на английской раскладке (цифровой ряд верхний).

Led_i

Старожил
Реакции
-6

На письма всем ответила, есть не опознанные платежи, пока не получу письма, будет висеть! Пожалуйста не ленитесь отписываться о переводах!

Arinchic

Опытный участник
Реакции
12

Ирина,здравствуйте! Помогите, пожалуйста,уточнить, не пропустила ли я получение заказа Lippewunder exclusive 26697. Там было написано " В Москве! Раздача в пятницу". Заказ я оплатила 23 июня, но сообщения о получении так и не было. Возможно моя оплата потерялась, хотя статус "оплачено" появился сразу.
Сумма заказа: 1638.25P
С уважением, заранее спасибо.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Arinchic, мне его не отдавали, пишите по форме через Каталог-Залать вопрос-Общие вопросы и суть проблемы. Но скорее всего он у Елены, я только с последней поставки ЕМС занимаюсь

Maryles

Старожил
Реакции
610

Ирина, здравствуйте. В связи с последними отзывами по Phal. Joy Angel Voice "Panda", возник вопрос какого качества были растения на отправку? И срезались ли пораженные бактериалкой листья перед отправкой? Думаю не только меня интересует данный вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху