(Старая тема)Отправка заказов Почтой России и первым классом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
И для всех посылки и т.п. на почте не хранятся, машина приезжает 3 раза в день. Утром, днём и в ночь. Так как заказов у меня прибавилось с отчётами скорее всего к ночи не справлюсь, буду отписываться на следующий день, что б было меньше ошибок в треках.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Получены заказы:

26146 И еще пелорик
26354 СРОЧНО новинка joy
26360 От JOY-2
26365 Бабочка в подарок от Joy
26404 Эксклюзив от Joy-2
26462 Последние 20
26583 Joy! Tetraspis Purple
Охота
28623
26260 черная каттлея -редкость
26349 Быстро и недорого. Апрель2
26450 Три каттлеи (БиН)
26509 Восхитительная каттлея
26549 Dowiana AureaСЕНСАЦИЯ
26591 Быстро и недорого. Июнь
Incharm

Для оплативших готовлю отправки, остальные не спим, заказов много, на письма отвечу позже, у Вас было достаточно времени для оплаты.Буду благодарна, если платежи будут не круглые.И напоминаю по правилам клуба, заказчик должен оплатить отправку в течении 3-х дней с момента объявления о получение, после заказ отправляется на складирование! Разницу между передержкой и складированием надеюсь понятна!
Придержать заказ это 2-3 дня максимум, у меня нет места, времени за уходом за Вашими растениями, они лежат на полу (из пакетов вытаскиваю, но не более) без ухода и подсветки. и не забываем в отзывах учитывать, что заказ к Вам не отправлен, по Вашей просьбе, а не я его держала. Если заказ упакован и Вы просите его придержать на 2-3 дня, то обратно не распаковываю, а только достаю из пакета. Учитывайте это пожалуйста.
Остальное у нас есть Надежда, с передержкой пожалуйста к ней и заранее, а не когда заказ у меня!!!! Тогда буду брать плату за курьера. правило для всех!!!!

Уважаемые не забываем о переводах отписываться на емайл, нет письма, платеж не учтен. Переводы без комментариев! По возможности не отправляйте круглые суммы, а то не всегда мобильный оператор справляется с наплывом смс, и определить сумму например 400 руб. бывает сложно, пусть лучше будет 398, 396 или 401, 403 и т.п. Спасибо Всем за понимание!

тот кто не торопится http://passiflora.club/showthread.php?t=26075

Led_i

Старожил
Реакции
-6
и еще просьба ко всем!!!! у меня приоритет, подготовка заказов к отправке, как статус у заказа меняется на доставляется можно оплачивать отправку. Очень много времени уходит на ответы. когда пакую не отвечаю и не надо ждать когда я вывешу , что заказы забрала, в любом случае все заранее оплаченные отправки пакую и отправляю в первую очередь, в Ваших интересах не тянуть с оплатой.

Юнайт

Редкий гость
Реакции
3
Ирина, не знаю где отметиться, что бы мой заказ c аукциона 562910 Lyndon Golden передали, после получения вам.

Passiflora

Команда форума
Реакции
20 209
Уважаемые писатели отзывов. Пожалуйста соблюдайте правила написания. Отзыв написанный через 8 дней тем более отзыв о растении находившегося все 7 дней в жару в коробке будет удаляться. Это не отзыв о полученном растении это отзыв о том что почта россии не соблюдает температурный режим и что отправлять ей растения в жару или холод - безрассудство и риск.
Пожалуйста не нужно также отзывах сокрушаться по поводу недоброкачественных коробок у почты России. Мы при всем желании не можем повлиять на качество коробок почты россии
Отзывы без указания даты получения заказа в МОСКВЕ (а не когда вам отправили) и способа получения а также отзывы написанные позднее чем через 7 дней после получения будем удалять!

Elenka2017

Старожил
Реакции
389
И мою каттлею с аукциона должны передать BLC.Goldenzelle пост #562224 В теме не напишешь, там закрыто. По форме писала, не ответили.

Sashulya

Старожил
Реакции
1 913
Уважаемые писатели отзывов. Пожалуйста соблюдайте правила написания. Отзыв написанный через 8 дней...
Отзывы без указания даты получения заказа в МОСКВЕ (а не когда вам отправили) и способа получения а также отзывы написанные позднее чем через 7 дней после получения будем удалять!
Так и не поняла, через какое время отзыв нельзя писать? 8 или 7 дней? И вроде раньше было можно оставлять отзыв не позже чем через 10 дней после получения.

А теперь еще погоду анализировать за время нахождения в пути? Соответствует - пишем отзыв, не соответствует - молчим? Этак осенние и зимние заказы совсем без отзывов остануться.

В недоумении.

vale_ku

Опытный участник
Реакции
138
Led_i, уточню для себя. Вы теперь занимаетесь и EMS. Т.е. все вопросы по EMS тоже в этой теме?
Просто я смотрю, что моя посылка болтается по МО уже неделю, чот мне эта ситуация в такую жару совсем не нравится... когда было прохладно я вообще не волновалась (да и посылки шли быстрее), а сейчас как-то боюсь получить только горшок :)):

UPD: вот я дурында. Название темы уже поменяли, куда я смотрю? Вопрос снимаю!

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Elenka2017, она уже у меня жду от Вас письма

Ирина Ш.

Старожил
Реакции
398
Led_i, Ирина, если я правильно понимаю ситуацию, то у Вас только каттлея на отправку почтой, мой заказ из спецпредл.26316 не поступил, т.к. не доставлен?

Светлана Цветомания

Редкий гость
Реакции
2
Re: Вопросы по отправке ЕМС, Пони, Почтой России и 1 классом

Здравствуйте Ира. Заказ 84749 у вас? Его уже можно оплатить?

Тина Джан

Завсегдатай
Реакции
36
Я тоже не поняла, подведем лёгкую калькуляцию: заказ получен, далее идёт разбор заказа и передача его Ирине(занимает от 2-3дней), на следующий день Ирина старается отправить, получается 3дня и догорга до получателя занимает в среднем 5дней, итого 8дгей, следует ,что ,регионы вообще не могут писать отзыв?... Как-то этот момент не понятен...

Последнее редактирование:

Led_i

Старожил
Реакции
-6

Ирина Ш.,
Светлана Цветомания, все что у меня написала выше. остальное завтра, т.е. уже сегодня, после обеда скорее всего.

Oksana*

Опытный участник
Реакции
209

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если сделан заказ (сейчас в статусе "заказан"), выбран вид доставки - самовывоз, но хочу изменить да доставку почтой в г.Красногорск, т.к.забрать нет возможности. Как в заказе изменить вид доставки на нужный? Спасибо!

Oksana*

Опытный участник
Реакции
209

Спасибо! Но изменить все равно не знаю как, если у меня до этого адрес основной стоял г.Москва, сейчас изменила на МО, г.Красногорск, и при изменении вида доставки уже совершенного заказа, т.к.указан был изначально г.Москва, в предлагаемом списке выбрать условие - доставка почтой невозможно, не выдает такой пункт. (((( получается,что я не могу уже изменить способ доставки из способа самовывоз в г. Москве на доставку почтой ЕМС в г.Красногорск? Подскажите, пожалуйста.

IrinAlexa

Старожил
Реакции
1 584

Oksana*, если через систему не получается, предупредите Надежду (нуни) и спишитесь по электронке с Ириной (led_i). Я делала так. Проблем нет, девочки всегда идут на встречу.

Oksana*

Опытный участник
Реакции
209

Хорошо, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху