А вот и нет) у меня совсем из мелких пришли Спонж Боб, голден леопард и тетраспис новый, Хуань чего-то там.судя по общим отзывам, я догадалась, что самый мелкий это панда)
не, ну с этим понятно всё. Но, имхо, мы, как получающие по ущербному принципу «возьми Боже...», тоже имеем право знать, ЧТО заняло НАШ подоконник, нет? Надо/не надо, все люди взрослые, сами дальше разберутся, оставить себе или продать кому данное растение интересней.Мики вообще не рассчитан на наш с вами тип людей. Это ОПТОВЫЙ продавец, рассчитаный на КРУПНЫЙ опт. Прочитайте пожалуйста его правила там все совершенно прозрачно.
Не менее х 10 каждого наименования
не менее 750 растений
деньги не возвращаются (взаимовычетом и только)
В итоге пока мы набираем свои "хотелки" часть заканчивается - мы не "достигаем" нужных 750 и по кругу и по кругу. Хотя в этом году ухитрились пять раз его привезти Причем в серьехных объемах.
И такой тип бизнеса идеален и подойдет если приходить и брать по 50-100 каждого. Для крупных закупок. А такие варианты как коллективные заказы скоро у него вообще "отпадут" - все "нахапали" дешевых фаленопсисов (да и в Голландии сейачс можно набрать копеечного), а для серьехных коллекционеров неподъемные условия и для организаторов тоже.
Но продавца хаять не надо. Надо либо мобилизироваться и набирать его за наделю оперативно и по сортам либо мириться с текущим положением дел. Если без замен - нереально.
Я присоединяюсь к просьбе. Если возможно сказать, кто это, скажите пожалуйста.Мики флору получила в59
Покажите пожалуйста кто и где их выставлял. Что то мне не встречалось такое нигде.Раньше выставляли коды Мики, что чему соответствует
Не помню такого. Хотя ещё в поставки 2019 были несовпадавшие коды. И потом, кто будет этим заниматься? Команда Пассифлоры маленькая, все заняты более важными проблемами. У меня ю вопрос, как они вообще успевают каталоги делать с такими нагрузками?? Ещё и переговоры вести с новыми поставщиками! Кто коды будет выкладывать? Это время!Добрый день! Раньше выставляли коды Мики, что чему соответствует. Сейчас-то, почему нельзя узнать, что он прислал под кодом? Я тоже Мики флору получила в59. Очень бы хотелось узнать что это.
Коды были на старой версии форума, до того,как с июля'19 начали массово замены приходить. Мне кажется, пропало со всеми справочными статьями.По поводу кодов, написанных в посте. Честно скажу, жалко время искать, и это не суть. Поэтому давайте считать, что этого не было и я ошиблась.
Не поняла сути с письмом поставщику. Выше @Passiflora писала, что коды каждый раз разные. К артикулам не имеют отношения. Что даже одно наименование, оказавшись в разных коробках, может иметь разный код. Тогда выходит, что в письме поставщику нужно указать не только код, но и коробку, в которой это растение ехало. И зачем тогда письма писать, если мы не знаем коробку?Ок, пропустили выставление кодов. Не вижу ничего сложного в электронном письме, где покупатель спрашивает у продавца, за что он заплатил деньги. Причем, не пред'являет претензии, а просто интересуется, что же он купил...
По поводу кодов, написанных в посте. Честно скажу, жалко время искать, и это не суть. Поэтому давайте считать, что этого не было и я ошиблась.
Почитайте пожалуйста эту тему, ниже прямая ссылкаНе думаю, что в разных коробках были разные растения с одинаковыми кодами