Девушки-красавицы (а так же юноши, коль таковые найдутся) особенно проживающие в газовой доступности от ПВЗ, не найдется ли кто нибудь кто возьмет надо мною шефство?
Боюсь что дальнейшие "улучшения"сервиса по доставке меня добьют окончательно, ибо стара я для таких вот перепадов настроения.
Если правда что почтовое отделение рядом с ПВЗ, то от взявшего на себя мою проблему нужно будет только получить и отправить. Придержать-передержать просить не буду, трек оформлю (уже научилась), потраченное время компенсируют. Я хорошая, оплачиваю все в полном размере и сразу же (те кто имел со мною дело думаю дадут рекомендацию что я хорошая), привычки вешать свои проблемы на других нет. Заказов осталось немного, правда когда придут не знает никто. Почему желательно из живущих рядом? Потому что гонять кого то ради лишь одного моего заказа я не смогу, совесть в детстве на совесть приколотили. Простите за каламбур. Если найдется добрая душа, то в личке можно будет обсудить все детали более подробно. Пожалуйста, возьмите меня хоть кто нибудь!!!!