Спасибо. С Планерной? Не хотелось бы, очень далеко. Только если больше никто не откликнится.Могу забрать, работаю рядом, если вам будет потом удобно с планерной забрать.
Инна, спасибо огромное. Прихватите пожалуйста. Пишу в личку.@Елена Кузнецова, могу прихватить (планирую завтра ехать), живу около мцд Кубанская
Добрый вечер! Вы не могли бы написать мне в личку? Я почему-то не могу отправить вам сообщение.Могу забрать, работаю рядом, если вам будет потом удобно с планерной забрать.
У меня такое было в эту пятницу. Смс пришло в обед, приезжаю из Питера за этим заказом и другие забрать, которые накопились у родственников, а за 24-ое заказы есть, а 25-ое не привезли. А в воскресенье мне в Питер возвращаться. В субботу после 14 часов курьер приехал. В ПВЗ можно позвонитьДобрый вечер! Никто завтра (30.09) не планирует поездку в пвз? Забирать ничего не надо, только спросить там, не привезли ли мой потерянный заказ, который как бы доставлен, но на самом деле не был доставлен после смс.
НаписалаДобрый вечер! Вы не могли бы написать мне в личку? Я почему-то не могу отправить вам сообщение.
Спасибо, Hartahana за пересылку из ПВЗВынужден обратится с просьбой забрать и выслать заказ из ПВЗ.
Уважаемые форумчане, может, здесь кто-нибудь есть из Подольска/пос. Знамя Октября, это Подмосковье Юг Москвы, кто поедет за своим заказом и мог бы прихватить и мой один цветочек и придержать до выходных?
У меня сейчас два заказа находятся в статусе доставляются, если придутУважаемые форумчане, может, здесь кто-нибудь есть из Подольска/пос. Знамя Октября, это Подмосковье Юг Москвы, кто поедет за своим заказом и мог бы прихватить и мой один цветочек и придержать до выходных?