Елена Сочи
Старожил
- Реакции
- 2 100
loiste, дело в том, что палочки у моих цимбов вставлены в середине корневого кома, там, где грунт от производителя и корни). А мой грунт только по краям. В дырявом по краям просыхает, а в середине медленнее. А в черном моего грунта фактически нет, только сверху чипсами корни прикрыла. Он вообще в пустой горшок вставлен, а палочку я вставила на место той палочки, которая держала цветонос, в центр кома.
Да, высокие узкие горшки неустойчивы, их нужно во что-то вставлять. В ютубе я видела посадку цимбов в глиняные горшки. Но именно свои так посадить не смогла, т. К. Корневой ком был неудобно сформирован для глиняного горшка))))
А Вы своему корни распутывали? Я своим не распутывала, поэтому убрать грунт производителя не смогла.
Да, высокие узкие горшки неустойчивы, их нужно во что-то вставлять. В ютубе я видела посадку цимбов в глиняные горшки. Но именно свои так посадить не смогла, т. К. Корневой ком был неудобно сформирован для глиняного горшка))))
А Вы своему корни распутывали? Я своим не распутывала, поэтому убрать грунт производителя не смогла.
Последнее редактирование: