АнастасияШ
Старожил
Ооо, благодарю!Размер 2.5 это 2.5, 1.7 это 1.7
Инчи (дюймы) это 2.5 см.

А то я сохранила ссылку с аббревиатурой, а найти не могу☺ новичком быть сложно

Ооо, благодарю!Размер 2.5 это 2.5, 1.7 это 1.7
Инчи (дюймы) это 2.5 см.
А вот сами растения одинаковые ,ну кроме размера итд@Юлия10, разница в первую очередь в том, что от Микиорхид можно замену получить. А вообще каждый ставит ту стоимость, которую хочет![]()
Про орхидеи от Мики слогают легенды как про сны, которые мы видели в детстве - ярче, красивее и т.д.А вот сами растения одинаковые ,ну кроме размера итд
Честно, я не ктому, что хочу заказать итд(( самой интересно стало..... Вы же их видели вживую не эти конкретно , другие итд... Даже не так разница в стгимости интересна, как то ,что если названия одинаковые будут ли они как сестра( грубо говоря)))) или все таки троюродные)))))))))))А вот кроме расмера что ещё может отличаться?
Вообще одинаковых Растений как и одинаковых людей не бывает поэтому я лично с опаской отношусь к таким вопросам. Не поверите уже сталкивались что и красный недостаточно красный и зелёный не такой насыщенный.
В календаре нет информации?Подскажите ,а когда следующие закрытие Ром и привоз планируется .Если сейчас заказать спс
как только наберем сразу закроемПодскажите ,а когда следующие закрытие Ром и привоз планируется .Если сейчас заказать спс
СпасибоНа обоих фото совершенно одинаковый цветок просто чуть иная цветопередача и источник цветаНе могу вам точно сказать на нашем фото варитет Black Eagle
![]()