Сама больше у этого бридера ничего не возьму. Сколько нервов, переживаний за набранные/ненабранные позиции. Блин, даже с готовностью выкупить полность минимальное кол-во, пролетаешь в трубу. Теперь ещё болезненый возврат... Отмена... Или что там (( Было всё в порядке, нет, чёрт приспичило минимум сделать. С одной стороны я понимаю бридера, но с другой из-за этого столько проблем. Общий минимум - это одно. Потому что в целом, если бы я не пыталась выкупить понравившийся мне сорт, я взяла бы за эти же деньги у него другие растения, которые мне тоже нравятся, но нет... Нужно страдать, страдать всем. Вот честно, мне всё равно по цене, если мне очень нравится цветок, но эта тягомотина с нулевым результатом... пусть тогда торгует у себя на внутреннем рынке с такими требованиями. Мне очень нравится заказывать на пассифлоре, мне здесь понравилось, мне приятно и хочется, чтобы труд стольких хороших людей вознаграждался и неприятно, когда всё портит вот такая чушь. Зависеть от других, думать, а закажет кто-нибудь еще или нет, стоит поддержать других или без шанса на успех выкупить то, что хочется только мне... В пень всё это.