Светило
Старожил
Кстати, от скидок на Флорикультуру тоже не откажусь :girl_in_love:
Есть целый список хотелочек оттуда.
Klimakhina, Флорикультуру заказала бы, она долго набирается, зиму наверное переждет.
Кстати, от скидок на Флорикультуру тоже не откажусь :girl_in_love:
Есть целый список хотелочек оттуда.
Может быть ввести ещё один статус "ожидается", перед статусом "доставляется", который не будет непрсредственно означать, что растения "уже на пороге", но будет показывать что какая то определённость по времени отправки растений прставщиком есть (неделя, две недели...). Тогда заказчики из других городов смогут оперативно отреагировать и изменить способ доставки или добавить передержку; для москвичей же этот статус будет означать только то, что время "Х" приближается. 3 часа на смену способа доставки - это жесть, люди могут работать, болеть, забыть телефон, не иметь доступа к компьютеру, ну и так далее. Невозможно отреагировать за 3 часа.Ну и по аккумуляции идей так и нет
как и со смено статуса.. нет пока решений как его менять ээх![]()
бмымра, Алла, ну ведь не обязательно ждать конкретно смены статуса, и, соответственно, нервничать. Можно заранее взять и все заказы переписать на нужный вид доставки или написать к способу доставки комментарий. Прописать у всех заказов "нужна передержка" и т.п. После того, как надобность в ней отпадёт - сделать комментарии (опять же заранее) "передержка не нужна"...
Немного не понимаю, почему нужно обязательно "тянуть" до смены статуса...
Также есть проблема по заказам, которые давно в статусе доставляются, и по досылам. Если по остальным можно поменять способ доставки заранее, то с этими остается только надеяться, что они не придут во время отпуска или болезни на пример.
А пусть как бы будет считатся что статус "ожидается" наступает сразу после закрытия заказаНу так я и предложила этот вариант, именно для того, что бы народ определился ДО прихода растений,
Вы часто платили? Именно в случае с охотой? Ирина постоянно берет 500р за курьера?при этом еще платить 500р. за курьера.
Надежда умирает последней!Видимо Тайгер останется моей несбыточной мечтой![]()
Всё верно! Лучше надеяться, чем впадать в отчаяние!:girl_wink:Надежда умирает последней!
Почему Тайгер? Вы теперь только одного из родителей хотите?Ирина_00, спасибо за ответ. Видимо Тайгер останется моей несбыточной мечтой![]()