Удался. Красивые (шафран добавлял), ароматные (настоящую ваниль добавлял), вкусные. Только я их никак сладкими не могу сделать. Сахар кладу заметно больше, чем в рецепте, а они всё равно не такие сладкие, как хотелось бы. Думаю, повторю в ближайшее время, хочется его попробовать горячим..ну как куличик, удался?
Да я был бы счастлив, если бы сахар стал несладкий (т.к. у меня проблемы с этим).может сам сахар недостаточно сладкий?
Вот как-то я не задумывался..а вы заметили, что сам сахар в последнее время стал сильно "несладким"?
На 1 кг. муки 40 гр. свежих дрожжей, 200 гр. сахара (ну там ещё молоко, масло и т.д.)А вообще, по рецепту, это сколько сахара на сколько дрожжей?
А вот про мёд я и забыл!!!! А хотел же мёд добавить... Всё, надо заново всё сделать...можно добавить пару ложек светлого мёда
Солил.Попробуйте слегка посолить.
В моём случае, это пагубная зависимость... Не знаю, что сделать, чтобы хотя бы на время отказаться от сладкого.А вообще, чем больше сладкого[...]тем с каждым разом вкусовая восприимчивость притупляется и требуется раз за разом большая дозировка.
Только я их никак сладкими не могу сделать.
Со сладким чаем.. Тоже вкусно..а со сладким компотом с сухофруктами не пробовали?
Ммм... Хм... Хм... Шоколад я очень люблю. Даже когда врач запретил, я сразу сказал, что не откажусь от шоколада. И от грибов. И ещё мультики люблю...горький шоколад
Да? Попробую потом больше. Но по рецепту вообще 150 гр. Так что я ещё расщедрился..на 40 г дрожжей 200 г сахара - это преступно мало, надо минимум 300, причём сладкого (тростникового, например)
Интересно.. Надо попробоватьалександрийское тесто