Спасибо за приглашение вот думаю орхидеями на пенсии заняться, любовно так...а пока из зада пламя, надо на пенсию заработатьТак приезжайте .
Я Вам ничего не должен, как и любой другой на этом форуме. У вас в голове тараканы, срочно выгоняйте их оттуда, пока они вас не выгнали из собственной головы)))Да, у вас не остаётся выбора: вы как честный человек, конечно, не должны на мне жениться( возраст у меня не подходящий), но вот ситуацию с дендробиумом должны разрулить. Вы же честный человек?
На сколько помню Пассифлора тут на форуме искала опытных, кто сможет отличить то что прислал продавец без этикеток, и брала тайм аут, но таковых не нашлось, ни ЧК, которые ЧК только чтобы предоплату не вносись, как выиснилось, ни других, как бы пошло это не звучало - орхоманов. Однако получив растения все моментально становятся экспертами высшей лиги Поэтому, по моему мнению, сейчас уже всё понятно, клуба нет, каждый тянет одеяло в свою сторону.Или это разбирающий неопытный и не может отличить дендробиум от башмачка и ориентируется только на слово Bellatulum в названии?..
Вот еще актуальная тема, обсуждение новых изменений за последнюю неделю-двеДевочки подскажите где посмотреть по оплату и отправку?