admin
Куратор форума
- Реакции
- 43
Да, исправили, спасибоКак-то странно, что конкурс на самые-самые у нас в разделе куплю-продам раньше вроде в другом месте было, не?
Да, исправили, спасибоКак-то странно, что конкурс на самые-самые у нас в разделе куплю-продам раньше вроде в другом месте было, не?
пока скрыли оптовики заинтересовались возможно все заберут.@Passiflora, очень интересны лампы, вроде заказ открыли, 4 000 рублей. Но не было пояснения, это лампа или светильник? Длина? Мощность? Можно уточнить детали? скоро осень, актуально!
@ЛюдмилаА я раньше собирала кору в лесу. Для измельчения использовала старую механическую мясорубку. Собранные куски коры помещала в тазик и заливала кипятком на несколько минут. Размякшую кору разламывала руками (в перчатках) на более мелкие куски. Потом, эти куски проворачивала на мясорубке без ситечка (или решетка, не помню как этот элемент называется). Но сейчас в продаже такой богатый выбор всякой разной уже готовой для посадки коры, что я предпочитаю купить, чем самой возиться с ней.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким инструментом или приспособлением нарезаете кору сосны, собранную в лесу. Спасибо.
Секатором с доводчикомДоброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким инструментом или приспособлением нарезаете кору сосны, собранную в лесу. Спасибо.
Самый удобный для меня инструмент для этой цели оказался садовый секатор. Собранную в лесу кору я оставляла на улице, на зиму, в мешках. Перед использованием обрабатывала против грибков и насекомых, не варила. Считается, что перезимовка коры уменьшает количество смол в ней. С появлением в продаже качественной коры сама больше кору в лесу не заготавливаю, собираю только для мульчирования сада, а не для орхидей.Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, каким инструментом или приспособлением нарезаете кору сосны, собранную в лесу. Спасибо.
Думаю, Орхиата не просто так окатана.А еще в инете продают галтованную сосновую мульчу разного диаметра - на нее многие орхидеисты перешли из за дороговизны Орхиаты, как альтернатива самостоятельному заготовлению коры.
всем привет! А почему не было смены статуса у спеца 30110 И невероятное-возможно! (P.Guanghe King Star UV Rays) на "доставляется", а сразу на "доставлен"? Три года тишины, и вдруг "доставлен". "урааа!", конечно... но...так хоть уточнить адрес и способ доставки можно было (бы).
У спец предложений очень редко статус меняется на доставляется. А разве по всем своим заказам нельзя заранее уточнить способ доставки и адрес?всем привет! А почему не было смены статуса у спеца 30110 И невероятное-возможно! (P.Guanghe King Star UV Rays) на "доставляется", а сразу на "доставлен"? Три года тишины, и вдруг "доставлен". "урааа!", конечно... но...так хоть уточнить адрес и способ доставки можно было (бы).
В принципе, конечно можно... особенно, когда заказ три года как тому назад был сделан.У спец предложений очень редко статус меняется на доставляется. А разве по всем своим заказам нельзя заранее уточнить способ доставки и адрес?
Ну тогда тем более было время позаботиться об актуальной информации в своих заказахособенно, когда заказ три года как тому назад был сделан.
теоретически - да. практически - при большом количестве давнишних незакрытых заказов - нет. Легко упустить из виду.Ну тогда тем более было время позаботиться об актуальной информации в своих заказах