Девушки, давайте о приятном. Ато прям теже чувства что и при включении телевизора((((Наша история и сейчас такая.
Девушки, давайте о приятном. Ато прям теже чувства что и при включении телевизора((((Наша история и сейчас такая.
Начала смотреть, как раз думала, что глянутьКстати о Корее. Кальмара все уже посмотрели?))
Да, корейское кино оно такое, не от недостатка профессионализма, а наоборот, мой любимый жанр - триллер, детектив, комедия, у кого ещё такое можно найти )) Лишь только у шведов был один подобный фильм, сейчас не помню название, но в коллекции есть, абсурд: там такая жесть творится с главным героем, но при этом невозможно не ржать в голос весь фильмМне понравился, кроме конца, такой он, наивный конец очень. А так - жизненно, непонятно как кто себя поведет в экстремальной ситуации и судить кого то крайне сложно при таком раскладе...
Есть очень хороший, мой любимый, фильм краш - он из этой же серии.Но не такой кровожадный.
И - да, игра актеров конечно специфическая пару раз смех одолевал в самые неподходящие моменты "о мой сын, наконец то я увидел тебя! О моя мать как долго мы были в разлуке" - навеивает эта вот активная азиатская играс выпученными глазами и чрезмерной мимикой.
![]()
Ты посмотри))Блин,на одном дыхании.Пипец конечно там@julesja, Юлечка , включила, посмотрю![]()
Это отрицателтная скидка@Passiflora, это уже называется наценка, а не скидка
Спасибо, посмотрела за 2 дня! В оригинальной озвучке). Интересный фильм!Мы сейчас пересматриваем сериал «Игра на выживание»Сериал вышел в 20-ом.Уже идут съёмки второго сезона.Ну что могу сказать,это лучшее наше,что я видела из последнего.Сразу видно,что вложились нормально,хороший бюджет.
Очень неожиданные повороты.Лучше конечно смотреть без цензуры,потому как довольно странно видеть людей в опаснейших и ужасающих ситуациях,которые ни разу не ругнутсяСоветую посмотреть))
Посмотреть вложение 256596
ЗдравствуйтеДевочки, я очень извиняюсь сегодня я все не выполнила, сгорела материнская плата на компьютере, сейчас надо найти новую такую же и починить, в преддверии поставок нужная вещь - компьютер, с которого собираются заказы (данные целы их стопястьот копий и они на диске а сам комп не включается). Извините еще пару дней не очень смогу отвечать на вопросы по заказам.![]()
За ними же ухаживали. Растения живы. Переживать не надо. Анастасия об этом писала до карантина.Здравствуйте
Из раздела "оранжерея" оплаченные заказы по этой же причине не отгрузили в ПВЗ? У меня заказ от 25 октября, я очень переживаю, в каком состоянии получу растения, а то 25 октября они в инсте хорошо на фото выглядели, поэтому и купила, но прошло 2 недели... Грустно, что до временного локдауна не отправили...