@lin265, да, конечно согласна, что мой заказ мимо меня не пройдёт )) но я ж ничего не требую, просто мнение высказала ))@esm76, Вы ж понимаете, что когда какой то Ваш конкретный заказ придет, он мимо Вас не пройдет никак)). А зачем знать все про все поставки, которые здесь приходят...)) Ну нужен лично Пассифлоре именно этот канал - его активно и продвигают такими вот не хитрыми способами)). Решение то все равно за каждым остается, нужно в итоге или нет)).
Ну так там сериал целый)) PL-2 отменился из за дождей, и проетели все поставки которые к нему прикреплялись. Но затем удалось замещение сделать и в итоге то все что должно было с PL-2 полететь полетит без него, а вместо него что то другое. Ну и т.п. события, которые в здесь в новостях будут только раздражать и вызывать уйму вопросов.@esm76, Вы ж понимаете, что когда какой то Ваш конкретный заказ придет, он мимо Вас не пройдет никак)). А зачем знать все про все поставки, которые здесь приходят...)) Ну нужен лично Пассифлоре именно этот канал - его активно и продвигают такими вот не хитрыми способами)). Решение то все равно за каждым остается, нужно в итоге или нет)).
Важные новости на входной. А новинки, скидки, какая то информация - в телеге да.Друзья и коллеги!
Не может ли кто-нибудь добрый, читающий Телеграм на постоянной основе, перепощивать на форум важные сообщения от администрации?
Честно говоря, достало это "Было в телеге", ""Читайте в телеге".
Я даже дважды устанавливала приложение Телеграм на телефон, хоть и не пользуюсь им и оно мне категорически не нравится. И оба раза удаляла — ну невозможно среди тысяч сообщений в одной куче докопаться-доискаться инфы от Пассифлоры! А читать бесконечный поток чужих сообщений о фаленопсисах нет ни времени, ни желания...
Я задумалась над смыслом фразы. Я не буду ничего менять - пока мне так удобнееЯ тоже поддерживаю тех, кто считает необходимым размещать важную информацию на сайте, а не в Телеграм.
Точно там же я писала что прошу ЧК просить новичков те же отзывы перепостивать сюда.Наверное скоро форум переедет в телегу
Немного резко но верно да. Телега как мессенджер только для всех. Правда очень удобно. и народ там фото получения активно выкладывает - ну вот "зашло" там... Что ж.Ну нужен лично Пассифлоре именно этот канал - его активно и продвигают такими вот не хитрыми способами)). Решение то все равно за каждым остается, нужно в итоге или нет)).
Если вы ЧК то пущу просто перепишите еще раз, пропустила письмо.А в секретный чат меня не пустили, запрос отправляла.
У нас в Саратове полно мест, где мобильный интернет очень плохо ловит. Или вообще не ловит. Отец в таком месте квартиру снимает. И только проводной тогда, без мобильного. Даже вышка рядом не помогает - география такая. Это крупные города, особенно Москва, полностью покрыты инетом. А полно мест проблемных. Тогда реально здесь удобнее потом просмотреть, чем в телеге. Даже с поисковиком.Не в телеграме дело. Или интернет такой, или провайдер.
Так та информация чаще всего в моменте важна, например наличие выкладывают и их как пирожки разбирают, потом когда инет будет все равно не актуально, а объявление на главной странице есть что будет пополнение, в телеге удобно когда позицию добавили и сразу на неё ссылку дали, я сегодня филодендрон и несколько орхидей так успела купить, пока другие только обсуждать начали.У нас в Саратове полно мест, где мобильный интернет очень плохо ловит. Или вообще не ловит. Отец в таком месте квартиру снимает. И только проводной тогда, без мобильного. Даже вышка рядом не помогает - география такая. Это крупные города, особенно Москва, полностью покрыты инетом. А полно мест проблемных. Тогда реально здесь удобнее потом просмотреть, чем в телеге. Даже с поисковиком.
Этот чат для всех желающих, а Passiflora-4K только для членов клуба.Passiflora. ru -это что за чат в телеге?
https://t.me/passiflora_ru - новостной каналPassiflora. ru -это что за чат в телеге?
Заказ #120556 Teo Hui Ping какое-то жалкое недоразумение за 1900 р. !Это, по-честному, не 1,7 ... Это горшочек 1,7, а растень - вчерашний фласочник. Два маленьких листа, четыре крошечных корня. С момента заказа прошло 4 года (заявлялось, что получение - весна 2019 года!!! Оценка - кол!
Посмотреть вложение 265019
Есть откртытый для всех чат и есть только для членов клубаPassiflora. ru -это что за чат в телеге?