Maryles
Старожил
Anastasia, уточните пожалуйста - Yaphon должны получить в третьей декаде. - это который сейчас "доставляется"?
Присоединяюсь к вопросу. У меня один заказ в работе, другой доставляется. Я запуталась...
Anastasia, уточните пожалуйста - Yaphon должны получить в третьей декаде. - это который сейчас "доставляется"?
Согласна на все 100% стараюсь как могу,но если начнется массовая просьба придержать заказ до прихода .... я против, у меня нет возможности и места !!!!! только в темном углу на полу, но я так не могу!!!!!!когда начнут приходить заказы после долгой паузы. качество от это будет страдать точно! да и опять недовольные разговоры начнутся "почему мне отправили заказ, а не подождали, когда еще вот это и то придет!!!" и никто же не хочет подумать, где у девочек это все должно храниться...
Яркий пример чего именно? Не очень поняла, если честно. Какое отношение неторопливость одного поставвщика влияет на мораторий? От того что мы не будем везти его в ноябре как можно изменить скорость работы с ним?Анастасия, приведен яркий приме OLP/
Так может быть тогда не делать заказы в это время года? Уже сделанные и оплаченные - те кто "задолго" и затянулись их тормозить не всегда возможно технически (истекает срок действитя документов, новые это время и деньги ну и вхолостую проделанная работа и с их и с нашей стороны), но часть можно. А делаемые и быстропривозные - так просто в них не делать и все?Лично я, как бы ни хотелось радовать себя и получать орхидеи круглогодично, не хочу рисковать даже в конце октября и ноября
еще один миф- да без разницы по сути (ну нам т.е.) или она не сильно критична только вот не будут потавщики дробить, кому это нужно заказы делить на 1-2-3 поставки? Поставщику это затраты и затраты бессмысленные, 90% иногородних да и москвичей итак не забирают чтобы присоединить, мы тогда утонем в незабранных а потом будут пачки отзывов о плохих растениях.Я так понимаю, что делить на маленькие заказы, наверное, не выгодно
Кать красный шрифт не читают, вообще часто мало читают если честно.2. сделать тему типа брифа, только со списком быстрых поставщиков, здесь же можно обновлять информацию по открытым заказам, по которым закрытие и получение точно не планируется в холодное время. и здесь же в первом сообщении огромным красным шрифтом разместить информации о невозможности утеплить растение так, чтобы оно не померзло при пересылке в зимний период и чтобы заказчики очень внимательно взвесили все риски.
Значит давайте голосовать, киньте нам пожалуйста ссылку на голосование.И я целый трактат написала о голосовании, никто и не ответил как быть то??? Как учитывать голоса?
В спецпредложениях не очень понятно какой поставщик, поэтому очень тяжело понять что как приходитВ описании каждого поставщика мы добавпили (спасибо Алле) по моей просьбе небольшую статистику получений, можно наверное сделатьь вывод как и что ходит.
Так может быть тогда не делать заказы в это время года?
Девочки, я за круглогодичное получение цветов, ведь зимой я могу получать растения железнодорожным транспортом...для меня это большой плюс!
Ну почему то вы неправильно понимаете то что я пишу. Мы не против нам тоже отдохнуть охота, вот Юля вчера писала что устала уже. не забирают вовремя заказы а она туда сюда тяжеленные сумки таскает.Ну, и понятно, что те, кто занимается разбором заказов тоже против.
Вот здесь я как раз об этом спрашивала http://passiflora.club/showthread.php?t=19621&p=510272&viewfull=1#post510272kozochka, да ну где я писала такое
с одной стороны я понимаю иногородних, помороженный салат никто не хочет получать. но с другой стороны, я общаюсь с девочками, занимающимися отправками, их просто погребет под заказами, когда начнут приходить заказы после долгой паузы. качество от это будет страдать точно! да и опять недовольные разговоры начнутся "почему мне отправили заказ, а не подождали, когда еще вот это и то придет!!!" и никто же не хочет подумать, где у девочек это все должно храниться...
Аллочка, голосовать за что?Ну вы прочитайте пожалуйста что я написала
ну со спецпредлолжениями все проще - по ним постащики называться не будут по обьективным причинам. они могу приходить с разными заказами вместе. Европа это часто Карге.
ну тогда надо в правила пункт добавитьКать красный шрифт не читают, вообще часто мало читают если честно.
А вы следующие 2 поста прочитайте и картина в корне изменится.Вот здесь я как раз об этом спрашивала http://passiflora.club/showthread.php?t=19621&p=510272&viewfull=1#post510272
А что, с весны разве что-то приходило от Петера? Я не заметила. Поэтому посты мне ни о чем не говорят - и вроде бриф читаю, но про Петера там не было ничего, насколько я помню, только вот недавно появилась информация. Пишу именно про последние два года, так как делала заказы. Что было раньше не знаю, может он и приходил несколько раз за год.А вы следующие 2 поста прочитайте и картина в корне изменится.
А что, с весны что-то приходило от Петера? Я не заметила.
IraMira, я отвечала на "тишина с весны". Посмотрите приход и увидите что никакой законмерности нет, он высылает в разное время.