Разговорчики Болталка (Chit-chat)

Энци

Старожил
Реакции
2 700
Вопрос только в том, куда вся эта красота у меня поместится, когда приедет????? Сижу и думаю..... :)

Елена Сочи

Старожил
Реакции
2 100
Вопрос только в том, куда вся эта красота у меня поместится, когда приедет????? Сижу и думаю..... :)

А мне еще надо как-то мужу сказать, что он очень хочет купить мне Миту Сан... Эээх, не поминайте лихом, ежели чего)))

arkopov

Старожил
Реакции
6 607
не все появляется там.
А всё и не надо. Достаточно первых двух-трёх публикаций, что б проснуться. Я говорю не про преимущества инстаграма перед форумом, а про то, что его можно использовать как будильник 1:)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457

aniaS

Старожил
Реакции
2 631
Мне еще сложнее с мужем. Он все цветы пересчитал, пока поливал месяц, во время прошлой госпитализации. А я тогда успела больше 10 заказов сделать( он не в курсе пока), да сейчас еще... Вот когда все это придет, а на него опять полив ляжет, меня прибьют:girl_amaze:

Svetlana*

Команда форума
Реакции
9 945
arkopov, Андрей я поняла :girl_wink:, что приимущества. Но вот сегодня проснуться надо было задолго до появления в инстаграмме. Когда запиликал бы инстаграмм, первая партия Golden sun улетела.

valens

Старожил
Реакции
759
Хи-хи я предусмотрительно купила в икее шкаф -полки, но боюсь это ненадолго

Бархат

Старожил
Реакции
1 457

Ольга_74

Старожил
Реакции
407
А я сегодня дом купила в квартире уже не помещаемся, а муж говорит надеюсь не ради цветочков Хи-Хи

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
А я сегодня Дрезден и Карге наконец-то пересадила... Уфффф... И поняла что следующий приход мне сажать не во что - коры на один горшок осталось... Пойду к Свете в тему закажу... И горшков, наверное, надо.... :)

Бархат

Старожил
Реакции
1 457
А я сегодня дом купила в квартире уже не помещаемся, а муж говорит надеюсь не ради цветочков Хи-Хи
О, поздравляю!
Сегодня днем смотрела в интернете, как обустроить зимний сад своими руками, хотя дома у меня нет :)):

natglad

Старожил
Реакции
1 344

Ооо, вот это я понимаю :&: Правильное решение проблемы! Поздравляю! Правда в доме тоже место со временем заканчивается...

Kusechka

Старожил
Реакции
1 743
Ага... Пошла я кору заказывать, а заказала Миту... :blush:: Ну вот как так???? :girl_amaze:
Ведь весь день держалась путем практически медитации - не заказывала его...
:)):

Sha_dee

Старожил
Реакции
568
Ага... Пошла я кору заказывать, а заказала Миту... :blush:: Ну вот как так???? :girl_amaze:
Ведь весь день держалась путем практически медитации - не заказывала его...
:)):

Нее, так можно с кем угодно поступать, но не с Миту Сан! Такие предложения, может, раз в жизни бывают :)

Сверху