Бархат
Старожил
arkopov, Андрей, спасибо! Правда, меня соседи по палате (с дочкой в больнице) живьем съедят):
Поправляйтесь скорее!
arkopov, Андрей, спасибо! Правда, меня соседи по палате (с дочкой в больнице) живьем съедят):
Вопрос только в том, куда вся эта красота у меня поместится, когда приедет????? Сижу и думаю.....![]()
А всё и не надо. Достаточно первых двух-трёх публикаций, что б проснуться. Я говорю не про преимущества инстаграма перед форумом, а про то, что его можно использовать как будильник 1не все появляется там.
Вопрос только в том, куда вся эта красота у меня поместится, когда приедет????? Сижу и думаю.....![]()
Девочки а как называются фалики с большой губой? Забыла...
Хи-хи я предусмотрительно купила в икее шкаф -полки, но боюсь это ненадолгоВопрос только в том, куда вся эта красота у меня поместится, когда приедет????? Сижу и думаю.....![]()
Я стеллаж ровно неделю назад там купила. Чувствую, маленький...Хи-хи я предусмотрительно купила в икее шкаф -полки, но боюсь это ненадолго
Я стеллаж ровно неделю назад там купила. Чувствую, маленький...):
О, поздравляю!А я сегодня дом купила в квартире уже не помещаемся, а муж говорит надеюсь не ради цветочков Хи-Хи
А я сегодня дом купила в квартире уже не помещаемся, а муж говорит надеюсь не ради цветочков Хи-Хи
Ага... Пошла я кору заказывать, а заказала Миту... :blush:: Ну вот как так???? :girl_amaze:
Ведь весь день держалась путем практически медитации - не заказывала его...
):