Разговорчики Болталка (Chit-chat)

lutik

Опытный участник
Реакции
654
В данном заказе было два разных растения, одно из них пропало из каталога, вот и подумала что его не будет

Алена2

Старожил
Реакции
142
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если из заказа в статусе "доставлен" пропало растение из каталога
Посмотреть вложение 148148
это значит что данное растение не будет доставлено? Или будет замена на другое растение?
Если не придет следом ,спустя некоторое время, смена статуса заказа на "удален", то значит ваше растение действительно пришло,а если сменится,то обычно идет возврат средств на баланс.У меня такое было несколько раз.Заказывала вроде было, а пока собирался заказ- закончилось у поставщика и исчезло из каталога.Но смс приходит,что доставлен заказ.

ЗайкаСеренький

Старожил
Реакции
206
Что-то странно что орлы еще не все раскуплены по такой цене))) интересно эта партия как и другие в августе придет? У кого какие мысли?

Мура

Старожил
Реакции
9 305
ЗайкаСеренький, судя потому что они формируются в тот же заказ, я имею ввиду номер его 26358 ,то да должны прийти вместе.

vert

Старожил
Реакции
229
Что-то странно что орлы еще не все раскуплены по такой цене))) интересно эта партия как и другие в августе придет? У кого какие мысли?

Я думаю сейчас многие ошарашены тем, что приходит по спецпредложениям. Микроскопические червяки.

умочка

Завсегдатай
Реакции
36
Re: Цитрусы Rakytnik - пиар, выбор, обсуждение

В брифе есть ответ на Ваш вопрос

Добрый день! Я правильно понимаю, что ответ из Брифа вот такой (другого не нашла):
Хочу еще раз подчеркнуть что называемые даты получения растений являются ОРИЕНТИРОВОЧНЫМИ и предположительными. С сегодняшнего дня они не будут указываться кроме случаев 100% получения весной это значит что заказ моежт приехать в любое время, удобное поставщику.
Мы не можем гарантировать получения заказов в определенный срок т.к. эти сроки могут быть нарушены по
1. погодным причинам.
2. причинам болезни\занятости как поставщиков так и выдающих разрешительную документацию органами как наших так и других стран.
3. Иными объективными причинами.
Называемые сроки являются ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ и ориентировочнами и не могут служить руководством к какому либо действую.
Статус "доставляется" подтверждает что поставщиком и нами получены все необъодимые документы и может идти речь о фрахте транспорта но не является гарантированной точкой отсчета выхода растений.
Единственно достоверным статусом является "Доставлен".
Статус "в работе" является техническим и проставляется только у регулярных заказов чтобы иметь возможность открыть следующий заказ от постащвика, никакой смысловой нагрузки он не несет, и в спецпредложениях не используется т.к. они уникальны..

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Я думаю сейчас многие ошарашены тем, что приходит по спецпредложениям. Микроскопические червяки.

Ну не знаю! Я получила по спецпредложению 3 прекрасных фаленопсиса.большие и крепкие.Ирен Добкин действительно маленький.Кстати а его пересадила,очень быстро в рост идёт.

Led_i

Старожил
Реакции
-6
Ну не знаю!.Ирен Добкин действительно маленький.Кстати а его пересадила,очень быстро в рост идёт.
Повеселили, прошло 3-4 дня после получения и в рост пошли))))
Да много видела малышей действительно крепкие и очень хорошие.

Led_i

Старожил
Реакции
-6

krips

Старожил
Реакции
548

Бельчик

Старожил
Реакции
5 938
Повеселили, прошло 3-4 дня после получения и в рост пошли))))
Да много видела малышей действительно крепкие и очень хорошие.

Ну правда,листики заметно увеличились.

mirimi

Старожил
Реакции
664

fantastika

Старожил
Реакции
8 270
Видела в сети фото бутона с корнями.
А я такое не только в сети видела))) отсадила по осени 2 кейки, а зимой они уже уже вот так резвились

когда бутоны распустились, то корни уже больше 5-ти см были

krips

Старожил
Реакции
548
ЗайкаСеренький, спасибо, пошла искать

Светило

Старожил
Реакции
2 620
Ну не знаю! Я получила по спецпредложению 3 прекрасных фаленопсиса.большие и крепкие.Ирен Добкин действительно маленький.Кстати а его пересадила,очень быстро в рост идёт.

Бельчик, так вы же в Москве живете, а наши пока дошли...

sqee

Старожил
Реакции
1 825
О! Мне минус прилетел! С почином меня :)
Только не могу найти за какое сообщение

Сверху