Мериклон может быть и от обычной, не от бабочки. Это всего лишь способ размножения
Я настроилась на обычную. Мне кажется, мериклон от Pink Butterfly, не конкретно от растения на фото. Но если будет пелориком, будет счастье :girl_in_love:
Мериклон может быть и от обычной, не от бабочки. Это всего лишь способ размножения
Форумчане, посмотрите, пжт, кто-нибудь!?! Это персонально мой глюк или коллективный?У Вихмана скидка отображается?
Форумчане, посмотрите, пжт, кто-нибудь!?! Это персонально мой глюк или коллективный?
Elvira_s, поздравляю! А окна розовые твои наверное?:girl_wink:
Anastasia, очень жаль, что теперь не будет приходить все и сразу. Я наоборот хотела поблагодарить, что 3 заказа пришли практически одновременно. И я смогла их получить вместе.
Да, получать по 1 цветочку очень накладно.
Насчёт "кучи" не совсем согласна.Если честно, то форум очень неудобный. Все свалено в кучу, но вот спроси, как упорядочить, и я ответ не нахожу. Да, надо рыскать, разыскивать. Я вечно разыскиваю аббревиатуры и сокращения.))) я наловчилась" новые сообщения" читать. Но если в теме не пишут и она уходит из "новых сообщений", то все, фиг ее найдешь. А поиск не всегда корректно работает, иногда вообще не находит то, что надо.
А "всё и сразу" никогда не приходило вместе раньшеAnastasia, очень жаль, что теперь не будет приходить все и сразу.